| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Сверловская дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь можно пилить абсолютно любые вопросы к ДМу, на которые он будет отвечать. Ах да, возможно, ДМ будет вести тут видеоблог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Здесь можно пилить абсолютно любые вопросы к ДМу, на которые он будет отвечать. Ах да, возможно, ДМ будет вести тут видеоблог. >любые вопросы Ты опять выходишь на связь, м****о?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Здесь можно пилить абсолютно любые вопросы к ДМу, на которые он будет отвечать. Ах да, возможно, ДМ будет вести тут видеоблог. >любые вопросы Ты опять выходишь на связь, м****о? Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Блоги запрещены, пст. :с Вроде нет. В правилах я не нашел. Это не пикабу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Первый вопрос - когда ты наконец перестанешь пилить отходы жизнедеятельности, гордо газывая их рассказами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Первый вопрос - когда ты наконец перестанешь пилить отходы жизнедеятельности, гордо газывая их рассказами? Скоро, поскольку сегодня планирую запилить адекватнейшее на что я способен (не намеренный корм для троллей, не нового мутанто или такадокса.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Первый вопрос - когда ты наконец перестанешь пилить отходы жизнедеятельности, гордо газывая их рассказами? Скоро, поскольку сегодня планирую запилить адекватнейшее на что я способен (не намеренный корм для троллей, не нового мутанто или такадокса.) Ну давай, давай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Первый вопрос - когда ты наконец перестанешь пилить отходы жизнедеятельности, гордо газывая их рассказами? Скоро, поскольку сегодня планирую запилить адекватнейшее на что я способен (не намеренный корм для троллей, не нового мутанто или такадокса.) Ну давай, давай. Могу скинуть сюжет если надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Первый вопрос - когда ты наконец перестанешь пилить отходы жизнедеятельности, гордо газывая их рассказами? Скоро, поскольку сегодня планирую запилить адекватнейшее на что я способен (не намеренный корм для троллей, не нового мутанто или такадокса.) Ну давай, давай. Могу скинуть сюжет если надо. Не хочу умереть от потери крови. Один раз я смогу выдержать кровяной дождь из глаз, но два - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Так же,уже было обрадовался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Так же,уже было обрадовался. Ты так любишь Свердловск?О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Blink писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Так же,уже было обрадовался. Ты так любишь Свердловск?О_о Я типо в нем живу .-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сверловская дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Shostakovich The Composer писал(а): Пррочитал как "Свердловская дискуссия". Лол.
Первый вопрос - когда ты наконец перестанешь пилить отходы жизнедеятельности, гордо газывая их рассказами? Скоро, поскольку сегодня планирую запилить адекватнейшее на что я способен (не намеренный корм для троллей, не нового мутанто или такадокса.) Ну давай, давай. Могу скинуть сюжет если надо. Не хочу умереть от потери крови. Один раз я смогу выдержать кровяной дождь из глаз, но два - нет. Итак, вот сюжет: К небольшой компашке 11классников присоединяется некий фрик - одежда черная с очень странной символикой, волосы выкрашены в фиолетовый, где то очень часто пропадет и т.д. Живут как все обычные поцыки, школа, хентай, КС, дота и т.д. Пока этот фрик не ловит троянец, причем крайне странный - мало того что комп вскоре полностью переходит под контроль анонима, периодически этот аноним выходит на связь через видеочат. Эти четверо бро пытаются нарыть этого хакера, выясняют что он заплел очень крупную интрижку и начинается по сути новая жизнь. Персов писать?
Перейти в конец
|
|
 |