Мазафака это LB, Коян, Слипнот какие-нибудь. ФФДП это, всё-таки, поп-метал такой. Крутой, но для потребителя. Как и вышенаписанные группы. Грув-митол начинается с Pantera.
Я правильно понимаю, что мазафака - это рэпкор? Что там делают слипы в таком случае?
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Ник:Peace Walker Любимые направления рока: блюз-рок, гаражный рок, инди-рок Любимые исполнитель(и): The Black Keys, Alabama Shakes, Hanni El Khatib, Jack White, Led Zeppelin, Pink Floyd, The Doors, Crush 40, The Jimi Hendrix Experience, Edwin Collins, Genesis, The Offspring, Dr. John Почему я решил вступить в ваш Клуб: Очень импонируют некоторые направления данного музыкального жанра.
Мазафака это LB, Коян, Слипнот какие-нибудь. ФФДП это, всё-таки, поп-метал такой. Крутой, но для потребителя. Как и вышенаписанные группы. Грув-митол начинается с Pantera.
Нет! Не надо мне мазафаки! Альтернативна, поцгранж и панк навсегда в моем сердце!
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Red писал(а):
Кукловод писал(а):
Я правильно понимаю, что мазафака - это рэпкор? Что там делают слипы в таком случае?
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Нет я тоже не слушаю металл. Я вот просто конкретно психологически подсел на поп-панк. И не стыжусь. Это та музыка, что мне помогает задерживаться на работе на 2 часа, и потом еще дома до 02:00 чего-нибудь доделывать. Если это работает, что в этом плохого?
Нет я тоже не слушаю металл. Я вот просто конкретно психологически подсел на поп-панк. И не стыжусь. Это та музыка, что мне помогает задерживаться на работе на 2 часа, и потом еще дома до 02:00 чего-нибудь доделывать. Если это работает, что в этом плохого?
Я вот просто конкретно психологически подсел на поп-панк. И не стыжусь. Это та музыка, что мне помогает задерживаться на работе на 2 часа, и потом еще дома до 02:00 чего-нибудь доделывать.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Frozen Killer писал(а):
Мне тоже отлично помогает работать.
писать фэнтези про 80-ые годы в альтернативной Вселенной, населенной лесбиянками?
Renegade Gin писал(а):
Грин Дэй и раньше слушал ведь.
А вот у GD вставляют в последнее время только живые версии. Конкретно сейчас на неимоверном пике у меня Sum41 (а конкретно альбом Chuck), ну и всякие малоизвестные группы. Хотите 100 секунд кристально чистого панка, как в 70-ые Ramones делали?
Конкретно сейчас на неимоверном пике у меня Sum41 (а конкретно альбом Chuck), ну и всякие малоизвестные группы.
О, ну это вообще зачет. Какая любимая? Я вот как подсел на There's No Solution несколько месяцев назад, так и уношусь каждый раз, как в первый. Это любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70