Заполнил анкету. Сам не знаю почему.Ник: Frozen Killer Любимые направления рока:Да все,впрочем. Кроме самых-самых ультра метал трэшовых. Любимые исполнитель(и):Из зарубежных:Nirvana,Alice Cooper,Bruce Springsteen,The Killers,Sting (and the Police),Red Hot Chili Peppers,Clash,Green Day и еще много. Из русских:Кино,Крематорий,Наутилиус Помпилиус,Сплин.
Если что, я не помню кем ты был на форуме в далеком 2010ом, но если не любишь челки, у меня для тебя плохая новость - сейчас мне 17, я модно одетый пост-хардкорщик, занимаюсь музыкой (ударные, 3 года уже играю) и у меня челка
Так что то что я кинул сюда Сикретс - не стоит удивляться =)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Если что, я не помню кем ты был на форуме в далеком 2010ом, но если не любишь челки, у меня для тебя плохая новость - сейчас мне 17, я модно одетый пост-хардкорщик, занимаюсь музыкой (ударные, 3 года уже играю) и у меня челка
Никем. Как и сейчас.
А мне пока 16, я почти модно одетый черт знает кто, занимаюсь музыкой на гитарке (акустика/электро) и у меня челка, но не педовская божеупаси, просто потому, что мне лень стричься.
Гранж как-то для меня остался одной лишь Нирваной на моей памяти (хотя остальные группы из большой четверки знаю), а пост-гранж ограничился лишь Three Days Of Grace которых я лет с 13 терпеть не могу, и Foo Fighters которых я доселе слушаю.
И, блин, у нас наверное впечатление что я один пост-хардкор слушаю, лол. Ловите для своих нежных ушек что полегче =)
(1 - альтернатив-роцк из Дании со скрипкой, 2 - отличный поп-панк с женским вокалом, 3 - инди-роцк/дэнс-панк)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101