| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Император Вселенной писал(а): Renegade Gin писал(а): Вы достали. Ушанки на комиконах уже до дыр заношены Усачевым. Скоро будет мейнстрим. надо майку с Путиным! все америкосы обделаются Ты действительно настолько тупой, или мне только кажется ? Это новичок.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Frozen Killer писал(а): Император Вселенной писал(а): Renegade Gin писал(а): Вы достали. Ушанки на комиконах уже до дыр заношены Усачевым. Скоро будет мейнстрим. надо майку с Путиным! все америкосы обделаются Ты действительно настолько тупой, или мне только кажется ? Это новичок. Это похоже не на оправдание его действий,а на диагноз. А вообще,кроме Таху никто не едет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): Frozen Killer писал(а): Император Вселенной писал(а): Renegade Gin писал(а): Вы достали. Ушанки на комиконах уже до дыр заношены Усачевым. Скоро будет мейнстрим. надо майку с Путиным! все америкосы обделаются Ты действительно настолько тупой, или мне только кажется ? Это новичок. Это похоже не на оправдание его действий,а на диагноз. А вообще,кроме Таху никто не едет? ТСО вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А вообще,кроме Таху никто не едет? Я бы поехал, с большим удовольствием, и устроил буржуям революцию, но, увы... мне по работе выезд запрещен( Хотя бабла на зарубежную поездку хватит) А может тайком?
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Помимо Администрации См название темы- нас всех, вместе с сервером пихнут в чемодан и прихватят с собой. Скорее всего, нет. Это было бы слишком щедро, да и смысла не имеет. Админ посмотрел, отрапортовал, пипл хавает. И на ом спасибо, причем большое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут вспомнил, что Lego будет проводить VIP-конференцию по поводу Био. Мы там приглашены?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Я тут вспомнил, что Lego будет проводить VIP-конференцию по поводу Био. Мы там приглашены? Мы конечно известны но не до такой же степени. После этой фразы я прифигел на некоторое время,РБ-известен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, что TTV там будут. Интересуюсь насчёт нас.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Я тут вспомнил, что Lego будет проводить VIP-конференцию по поводу Био. Мы там приглашены? VIP-конференцию говоришь? Про остальных не знаю, но если я туда не приглашен, я лично бомбардирую Данию))) Ибо на те деньги, что я потратил на Лего, можно смело купить 2 квартиры и 1 автомобиль.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На пару часов опоздал, но все же скажу, что вы задолбали со своей революцией, путиным и медведями с ушанкой. Это убого и заезжено, как адекватность ДМа Таху (и, видимо, ТСОша), как насчет влога или подкаста? Впечатлениями приятнее всего делиться устно, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Gible писал(а): Отличные новости! *упал со стула* Red писал(а): Таху (и, видимо, ТСОша), как насчет влога или подкаста? Ты што, их деанонимизировать хочешь!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): Таху (и, видимо, ТСОша), как насчет влога или подкаста? Ты што, их деанонимизировать хочешь!?  Пфф, как будто злобные школьники хотят им люлей надавать. Плюс, в подкасте тебя не дианонит никто.
Перейти в конец
|
|
 |