| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): На 2020 год не особо рассчитываю-максимум, Био проживут 2-3 года. Это ты проживёшь максимум 2-3 года, с таким пессимизмом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): На 2020 год не особо рассчитываю-максимум, Био проживут 2-3 года. Это ты проживёшь максимум 2-3 года, с таким пессимизмом. За Мата Нуи порву!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): На 2020 год не особо рассчитываю-максимум, Био проживут 2-3 года. Это ты проживёшь максимум 2-3 года, с таким пессимизмом. За Мата Нуи порву!!  А за Окото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): На 2020 год не особо рассчитываю-максимум, Био проживут 2-3 года. Это ты проживёшь максимум 2-3 года, с таким пессимизмом. За Мата Нуи порву!!  --^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. `--------'.........|..................| ..` ------- ПОРВУ ЗА МАТАНУЯ--------------------| .... `\_,---------,---------,-------------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(________)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): На 2020 год не особо рассчитываю-максимум, Био проживут 2-3 года. Это ты проживёшь максимум 2-3 года, с таким пессимизмом. За Мата Нуи порву!!  --^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. `--------'.........|..................| ..` ------- ПОРВУ ЗА МАТАНУЯ--------------------| .... `\_,---------,---------,-------------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(________) Пойду на стенку добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Altrix писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): На 2020 год не особо рассчитываю-максимум, Био проживут 2-3 года. Это ты проживёшь максимум 2-3 года, с таким пессимизмом. За Мата Нуи порву!!  --^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. `--------'.........|..................| ..` ------- ПОРВУ ЗА МАТАНУЯ--------------------| .... `\_,---------,---------,-------------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(________) Заслуживает отдельного плюса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blink писал(а): Я думаю они три года протянут,а потом их окончательно закроют,ну вебки может оставят. И будут так закрывать и открывать, закрывать и снова открывать До падения времен в бездну.Я считаю что Грег захватит власть боньклами, а отважные помнящие ХВ школьники герои будут спасать мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Такутануа писал(а): Blink писал(а): Я думаю они три года протянут,а потом их окончательно закроют,ну вебки может оставят. И будут так закрывать и открывать, закрывать и снова открывать До падения времен в бездну.Я считаю что Грег захватит власть боньклами, а отважные помнящие ХВ школьники герои будут спасать мир. ХФ провалилось, Чима, наверняка, провалится. Супер герои провалятся. Все обратится в прах, ибо ничего не вечно. Если и будут помнить о ХФ, то только, как о заменителе. И помнить будет только амия Тенионов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Охохохо,я представил как бомбанет у ХФшников,когда им скажут,что ХФ задумывалось как разработка апдейта для Био. В тот день, биофаги посмеются от души.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Охохохо,я представил как бомбанет у ХФшников,когда им скажут,что ХФ задумывалось как разработка апдейта для Био. В тот день, биофаги посмеются от души. И будет пир на весь бонькловский мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Охохохо,я представил как бомбанет у ХФшников,когда им скажут,что ХФ задумывалось как разработка апдейта для Био. В тот день, биофаги посмеются от души. Вспомнилась физиономия Грэга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Охохохо,я представил как бомбанет у ХФшников,когда им скажут,что ХФ задумывалось как разработка апдейта для Био. В тот день, биофаги посмеются от души. Вспомнилась физиономия Грэга. Блинк, напомнил блин)Я его до сих пор в костюме одной из фракций ВАРХАММЕРА представляю (кто кидал только не помню)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Охохохо,я представил как бомбанет у ХФшников,когда им скажут,что ХФ задумывалось как разработка апдейта для Био. В тот день, биофаги посмеются от души. Вспомнилась физиономия Грэга. Блинк, напомнил блин)Я его до сих пор в костюме одной из фракций ВАРХАММЕРА представляю (кто кидал только не помню) Все кидали,ибо мейнстрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle 2020. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Блинк, напомнил блин)Я его до сих пор в костюме одной из фракций ВАРХАММЕРА представляю (кто кидал только не помню)  Еще была версия с Грегом-Императором где-то.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |