| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): На СС и прототипы наборов раздают? Неуверен но врятли, скорее просто какие-нибудь плюшки (брелки/брошюрки/комиксы/комик-коновские спец наборы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Так, я хочу записаться в команду РБ. А как же шарики? =] Я буду совмещать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Так, я хочу записаться в команду РБ. А как же шарики? =] Я буду совмещать. Я, кстати, не могу найти шарики. Неужто закрылись?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Так, я хочу записаться в команду РБ. А как же шарики? =] Я буду совмещать. Я, кстати, не могу найти шарики. Неужто закрылись? С ними какие-то баги, но Левак говорил, что исправит дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неожиданная неполадка, всё поправится. Форум уже довольно долго недоступен, btw. Цитата: Ну вот, а я только приготовился открыть шампанское.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Смешного мало, у меня есть причины не любить Боллджойнтс и РХФ. Начать стоит с того, что ПБ замечательная идея объединения с РХФ угрохала. А еще, Боллджойнтс сотрудничает с нашими "конкурентами" вконтактике. Хотя, наверно нас они "конкурентами" считают намного больше, чем мы их.) А как это идея слияния угрохала? Я в то время ещё был, но чего-то такого фэйлового не припомню... А на ВК мне вообще пофиг.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): На самом деле как бы нашу лавочку с уютным изучением утечек не угрохали.
-Н- Максимум - удаление картинок. Ничего катастрофичного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ж, это не последняя хорошая новость за этот день. Ну что можно пожелать? Хорошего взлета, мягкой посадки, добраться до места и сфотографировать все наборы. И главное, удачи. А та, мало ли, жирный полицейский не пропустит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Максимум - удаление картинок. Ничего катастрофичного. Запрет на пикчи - УЖЕ катастрофа. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE едет на NYCC 2014! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Что ж, это не последняя хорошая новость за этот день. Ну что можно пожелать? Хорошего взлета, мягкой посадки, добраться до места и сфотографировать все наборы. И главное, удачи. А та, мало ли, жирный полицейский не пропустит. Пускай прихватят Теню - если что, им можно поджарить любого полицейского. Да и очереди распугивать.
Перейти в конец
|
|
 |