| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Апгрейд Ботара - финальная версия. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, приветствую всех, я тут новенький. Решил начать так сказать не с флуда, а с самоделки. Это апрейд Ботара. Он делался 4 дня - со 2окт по 5окт. Поехали: Фоткал с телефона, сами знаете какое качество, 'звините уж. Фотки будут разделены по категориям, ибо самоделка здоровая. ОБЩИЕ ВИДЫВид спереди. Внушаить.  Вид сзади.  Сбоку. ЧАСТИ ПО-ОТДЕЛЬНОСТИГолова, которая была совсем немного доработана (появилась пластина наверху, ноги Вотарака придают массивность). Также "уши" сделаны неподвижными.  Рука. Благодаря новому креплению локтя Ботар может скрестить руки на груди. Оригинальные лезвия у меня есть, но потеряны. Вроде выкрутился.  Рука без лезвия ростом с Киину.  Нога. От ноги Ботара-стандартного тут осталось процентов 10. Размером с полторы Киины. А вот проблема подвижности соединения с тазом не была исправлена, 'звините.  Ступни почти не изменились, добавлен лишь третий палец и коготь Вампраха для большей монолитности  Ну и тело, куда ж без него. Просто тело Ботара с большим количеством брони.  Оно же без брони.  Ну и заключение.    НОВАЯ ВЕРСИЯ - АПГРЕЙД БОТАРА V1.2.7 - ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Вот Строил, опираясь на комменты, но добавил и что-то своё. Общий вид.  Новые ступни состоят из 2 частей - ласты Пирака+двухпальцевая основа ступни. Ступни стали выше.  Новая версия рук. Лезвия не выделяются так сильно, а кистях добавлен большой палец. Сами руки покороче и смотрятся ИМХО лучше.  Новая голова, в профиль похожа на волчью.  Решена проблема с подвижностью ног, иллюстрация подтверждает.  Не буду растягивать страницу, вот ссылка на фотку большого размера на имгуре для детального просмотра. http://i.imgur.com/Nzt0u54.jpg. Это последняя версия Ботара, больше переделывать не буду. Да и вообще скоро разберу, как только на него насмотрюсь, нравится он мне. 
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ботар. Апгрейд. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэй, да там моя Наташка засветилась! Очень хороший перекрас, выдержал цветовую гамму, гораздо лучше оргинала. Красные ступни висорака похожи на крупные глаза. Это хорошо, у оригинала маленькие глазки метру. Так что в плюс. Больше всего понравилось тело. У брони очень аккуратные линии, не выглядит как куча серебристых деталей. Не думал, что Ботар такой здоровый, право. Надо собрать как-нибудь тоже. Теперь перейдем к тому, что не понравилось. Ступни. Они смотрятся неплохо, но хотелось бы, чтобы они были повыше, а то слишком плоские. Предплечья кривоваты. Не знаю, по крайней мере, мне так показалось. С лезвиями смотрится лучше. Торс плосковат. Можно было бы накинуть больше брони на спину, сделать его немного горбатым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ботар. Апгрейд. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эпичен, во истину. Извергает пафос в 100 км.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ботар. Апгрейд. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Над финальной ещё работать и работать. Сделаю - выложу. Вот за это респект! Радует, когда самодельщик не бросает свое творение. Продолжай в таком же духе, думаю, из тебя получится хороший моделист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ботар. Апгрейд. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, не плохо ты его обвесил. Скажу сразу, что абгрейды мне сильно нравятся. Ты изменил цветовую гамму. Смотрится теперь несколько чудно, нет привычного золотого. Конструкция изменена не сильно, но силуэт изменился. Теперь нет отдельной тонкости в частях тела, не скажу, что мне это нравится. Ноги- тумбы и округлое тело, это главное, что не понравилось. В целом ты его округлил с помощью брони, мне кажется, это не пошло ему на пользу. 8/10
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ботар. Апгрейд. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Годно. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ботар. Апгрейд. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне,Ж наоборот, нравится и смена цветовой гаммы, и "округление" - Теперь Ботар хоть более-менее похож на существо, которого боятся ВСЕ. От созерцания оригинального Ботара я блюю радугой, так что гармоничная красно-металлическая цветовая гамма мне прямо душу греет. Обвесы тоже грамотные и плавные. Мне не нравится черепушка Метру на голове. Там ведь её убрать если и добавить какие-нибудь эпичные глаза (или хотя бы один глаз), и всё будет супер. Опять же - серый череп выбивается из общей цветовой гаммы. Не совсем понял конструкцию предплечий - много разных оттенков серого, выглядят как-то голо на фоне остальной работы.
Перейти в конец
|
|
 |