|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А это запрещено?
Блин, это же не Пикабу. >_< *Медленно удаляется в тень* Epic fail. Ладно. ДМ начать пилить главу. ДМ дурман-трава курить, красный-белый гриб кушать, много думать, много видеть. С. Опять же шаман из KB от 1С.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А это запрещено?
Блин, это же не Пикабу. >_< *Медленно удаляется в тень* Меня на Пикабу, слава Императору, нет. Ах, да, ДМ. Где продолжение твоей эпичной истории про юзеров? Пускай делает что хочет. Я до сих пор не знаю основ этих вещей, а тыне обращай внимания. Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А это запрещено?
Блин, это же не Пикабу. >_< *Медленно удаляется в тень* Epic fail. Ладно. ДМ начать пилить главу. ДМ дурман-трава курить, красный-белый гриб кушать, много думать, много видеть. С. Опять же шаман из KB от 1С. Подарить учебник русского языка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А это запрещено?
Блин, это же не Пикабу. >_< *Медленно удаляется в тень* Меня на Пикабу, слава Императору, нет. Ах, да, ДМ. Где продолжение твоей эпичной истории про юзеров? Пускай делает что хочет. Я до сих пор не знаю основ этих вещей, а тыне обращай внимания. Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): А это запрещено?
Блин, это же не Пикабу. >_< *Медленно удаляется в тень* Epic fail. Ладно. ДМ начать пилить главу. ДМ дурман-трава курить, красный-белый гриб кушать, много думать, много видеть. С. Опять же шаман из KB от 1С. Подарить учебник русского языка? Шаману этому дарить надо. Вот собственно еще фрагмент из его речи.  История в персонаже, которому откусили голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это была шуткой? Тогда, давайте посмеемся. Аха-ха-ха-ха-ха-ха(делать с каменым выражением лица).
Сверл, ты не ответил на вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Это была шуткой? Тогда, давайте посмеемся. Аха-ха-ха-ха-ха-ха(делать с каменым выражением лица).
Сверл, ты не ответил на вопрос. Ответил походу. История в персонаже, которому откусил голову Акс-Мутанто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Это была шуткой? Тогда, давайте посмеемся. Аха-ха-ха-ха-ха-ха(делать с каменым выражением лица).
Сверл, ты не ответил на вопрос. Ответил походу. История в персонаже, которому откусил голову Акс-Мутанто. Я не про это. Я про историю с ТМом, Свармом, и Доктором Мьютраном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Это была шуткой? Тогда, давайте посмеемся. Аха-ха-ха-ха-ха-ха(делать с каменым выражением лица).
Сверл, ты не ответил на вопрос. Ответил походу. История в персонаже, которому откусил голову Акс-Мутанто. Я не про это. Я про историю с ТМом, Свармом, и Доктором Мьютраном. Я про эту историю говорю. История в этом персонаже (в анусе, лол).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я то тут причем? Участвовал в этой истории. И ты РБшник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Swarmlord писал(а): Я то тут причем? Участвовал в этой истории. И ты РБшник. Какой истории?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Swarmlord писал(а): Я то тут причем? Участвовал в этой истории. И ты РБшник. Какой истории? Где ДМ стал богом и Килерак пытается все исправить и там будет Зина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Опять Зина! Что б ее убили!  Ну ей богу, надоела уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Опять Зина! Что б ее убили!  Ну ей богу, надоела уже. В новой главе она исчезнет из сюжета Мутанто. Кстати, главу уже начал пилить.
Перейти в конец
|
|
 |