| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лучше пиши рассказ, а не дурью занимайся. Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Все рассказы откладываются надолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лучше пиши рассказ, а не дурью занимайся. Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Все рассказы откладываются надолго. Тетя Милостивая! Можно и писать рассказы, и бороться. Как я страдаю ересью, так и самоделю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лучше пиши рассказ, а не дурью занимайся. Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Все рассказы откладываются надолго. Тетя Милостивая! Можно и писать рассказы, и бороться. Как я страдаю ересью, так и самоделю.Ну ок, ок. Запилю я главу. Я просто вожусь с сюжетом на будущее - пока что продумываю события в мире демонов и.... Хотя спойлерить не буду. спойлер: Зина выживет, Зан умрёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лучше пиши рассказ, а не дурью занимайся. Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Все рассказы откладываются надолго. Тетя Милостивая! Можно и писать рассказы, и бороться. Как я страдаю ересью, так и самоделю.Ну ок, ок. Запилю я главу. Я просто вожусь с сюжетом на будущее - пока что продумываю события в мире демонов и.... Хотя спойлерить не буду. спойлер: Зина выживет, Зан умрёт.Аааргх! Ошибка 1:спойлеришь. Слишком сильно. Если спойлеришь, то спойлери по малому, например:"С Зиной что-то произойдет". Так, чтоб мало кто догадался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Нам всем очень интересно это знать. ≈_≈
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лучше пиши рассказ, а не дурью занимайся. Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Все рассказы откладываются надолго. Тетя Милостивая! Можно и писать рассказы, и бороться. Как я страдаю ересью, так и самоделю.Ну ок, ок. Запилю я главу. Я просто вожусь с сюжетом на будущее - пока что продумываю события в мире демонов и.... Хотя спойлерить не буду. спойлер: Зина выживет, Зан умрёт.Аааргх! Ошибка 1:спойлеришь. Слишком сильно. Если спойлеришь, то спойлери по малому, например:"С Зиной что-то произойдет". Так, чтоб мало кто догадался. Я же специально в тег hide запилил, чтобы кто не хотел спойлеров не увидел спойлеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Некоторые любопытные особы, как я, обязательно наведут/нажмут на хайд. Поэтому, лучше ничего не говорю по сюжету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Нам всем очень интересно это знать. ≈_≈ Дело в том, что эта особа еще и засирает мои ЛС рисунками, которые даже хуже моих рассказов. У меня походу от этого глаза болят. Например, готовьтесь увидеть Волан-Де-Морта от этой дамочки! И куда же без ссыли на ее акк. http://vk.com/svetliklps
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Нам всем очень интересно это знать. ≈_≈ Дело в том, что эта особа еще и засирает мои ЛС рисунками, которые даже хуже моих рассказов. У меня походу от этого глаза болят. Например, готовьтесь увидеть Волан-Де-Морта от этой дамочки! О, я точно так же рисую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Походу у ДМа весьма серьезные проблемы в личной жизни, поскольку до него домогается одна неприятная особа. Нам всем очень интересно это знать. ≈_≈ Дело в том, что эта особа еще и засирает мои ЛС рисунками, которые даже хуже моих рассказов. У меня походу от этого глаза болят. Например, готовьтесь увидеть Волан-Де-Морта от этой дамочки! О, я точно так же рисую. Она еще и постоянно кидает мне это в ЛС. Иногда даже когда я пью чай за компом. Думаю, всем ясно что творится с клавой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): И куда же без ссыли на ее акк. http://vk.com/svetliklps@moderator, ссылка на социальные сети. Это запрещено правилами О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): И куда же без ссыли на ее акк. http://vk.com/svetliklps@moderator, ссылка на социальные сети. А это запрещено?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Kranox писал(а): Доктор Мьютран писал(а): И куда же без ссыли на ее акк. http://vk.com/svetliklps@moderator, ссылка на социальные сети. А это запрещено? Лол, я и сам не в курсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс окт 05, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мутанто. Возвращение (в этот раз все адекватнее) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): А это запрещено?
Блин, это же не Пикабу. >_< *Медленно удаляется в тень*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |