Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Спасибо что не забываете меня, даже несмотря на то что я реже стал посещать форум! Отдельное спасибо Гроксу.
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Lehvak писал(а):
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Спасибо что не забываете меня, даже несмотря на то что я реже стал посещать форум! Отдельное спасибо Гроксу.
За БДж и РХФ не переживайте, мы все восстановим.
Ура. А то Мид и Каннингбэтмен уже переметнулись. На РБ, к счастью.
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю множества наборов Лего, как старых, так и новых. Желаю что б Легенду о Тоа признали одним из лучших модов на Скайрим! Желаю вообще всего самого лучшего. Ну и идей для хороших самоделок. Всегда было интересно - у разработчиков проекта ЛоТ лицензионный Скайрим?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60