|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маторо? И взгляд такой же грустный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Маторо? И взгляд такой же грустный... Так похож или нет? И ты можешь конкретно мне ответить, ты скоро зайдешь в магент? У меня просто к тебе очень срочненький вопросег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По просьбе многоуважаемого пользователя Ируини, я выкладываю тут небольшой легкий фотошоп-урок по граффити. Ничего сложного нет, может сделать любой нуб =) Кхм, приступим... 1. Для начала нам потребуется кирпичная стена =) Да-да, именно стена. Допустим, вот:  2. Наберем на ней любой текст, допустим, черного цвета и допустим шрифта "Times New Roman". Текст - RUSBIONICLE:  3. Применим к тексту небольшую метаморфозу [имение граффити-шрифтов необходимо!]. Теперь у нас получилось более-менее что-то, похожее на граффити:  4. Скучная надпись на кирпичной стене. Мы на этом остановимся? Конечно нет. Так как при написании шрифта у вас автоматически создается новый слой, применим к нему Стили [Слой --> Стиль слоя --> Внешнее/Внутреннее свечение]. Тут уже подключаем фантазию. Вот что вышло:  5. Вам уже весело? А мне вот скучно! =) Продолжим наши метаморфозы. Для этого создайте новый слой [Слой --> Новый Слой [Shift+Ctrl+N]] и помалякайте на нем обычной кисточкой [этот слой должен находится под слоем с текстом!]. Например, так:  6. Некрасиво, правда? Придадим сей каляке-маляке красивую форму. На этом же слое заходим в Фильтр --> Искажение --> Волна. Там поиграйте с настройками и выберете наиболее подходящий вашей фантазии вариант. Вот что у меня вышло:  7. Если вы все еще не довольны результатом, как я, то можете еще поиграть с фильтрами. Например, Фильтр --> Размытие --> Размытие в движении:  --- Ну вот и все! Главное, подключайте фантазию и у вас все получится! =) --- Особая благодарность за предоставление шрифтов пользователю Ируини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
нуб не нуб, а 3 пункт я не понял... .Но спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): нуб не нуб, а 3 пункт я не понял... .Но спасибо! Он просто имеет в виду, что нужно поменять шрифт (а делается это, если выбрать слой с текстом, выбрать инструмент "Текст" и переключать шрифт). Можно и трансформировать немного сам текст (по дуге сделать или ещё как).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): нуб не нуб, а 3 пункт я не понял... .Но спасибо! Он просто имеет в виду, что нужно поменять шрифт (а делается это, если выбрать слой с текстом, выбрать инструмент "Текст" и переключать шрифт). Можно и трансформировать немного сам текст (по дуге сделать или ещё как). Не, я не про это. Я имею в виду, как он это сделал. Какой то особый шрифт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Не, я не про это. Я имею в виду, как он это сделал. Какой то особый шрифт? Набиваешь в яндексе или гугле "шрифты" или "граффити-шрифты" и ищешь. А потом применяешь их. Рудака писал(а): Можно и трансформировать немного сам текст (по дуге сделать или ещё как). Я бы трансформировал, но не стал нагружать народ =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я - уважаемый пользователь?  Польщен Хороший урок))) Мне понравился  ))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новый рисунок [интересно, почему ниже упомянутый ТСО aka Rain так дивится, что я рисую почти каждый день О_о]. The Shadowed One для The Shadowed One [оба, опять загнул =)]. Без комментариев. Скажу только одно: 4 часа работы =) и рука как резиновая. Убитый Мраком и Скрытый Тапком [Бугага, очепятка]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Не заметили и ладно =) Опустим это. Надеюсь из админов кто-нибудь отпишется! О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |