|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Тебе ничто не мешает им стать.  Да, никто. Мне мешает нечто. А именно недостаток времени, сил и фнтазии. Так вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Жаль... Но может все-же сделаешь... я делал. Три самоделки. Или 4...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Забавно, меня в списочке нет, ну да ладно... Вроде идея так ничего, только не вздумайте использовать этот рейтинг чтобы на новичков давить ("А вот я на такой-то строчке в рейтинге самоделок! Твоё имхо моему не ровня, поэтому не спорь!"). Чувствую я, разделу самоделок потребуются отдельные правила, иначе боюсь подумать, что тут начнётся... Надо бы ещё мнение Таху дождаться, тогда решим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Забавно, меня в списочке нет, ну да ладно...
Будешь, будешь.  От себя прошу - добавьте Затенённого в список! Он редко делает самоделки, да зато очень хорошие. Темы его поищите...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): The Shadowed One писал(а): Забавно, меня в списочке нет, ну да ладно...
Будешь, будешь.  От себя прошу - добавьте Затенённого в список! Он редко делает самоделки, да зато очень хорошие. Темы его поищите... Согласен с гражданкой Рудакой, его Лариска это ваще жесть О_о Я всеми руками "за" то, чтобы Затенённого приняли в рейтинг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Забавно, меня в списочке нет, ну да ладно... Вроде идея так ничего, только не вздумайте использовать этот рейтинг чтобы на новичков давить ("А вот я на такой-то строчке в рейтинге самоделок! Твоё имхо моему не ровня, поэтому не спорь!"). Чувствую я, разделу самоделок потребуются отдельные правила, иначе боюсь подумать, что тут начнётся... Надо бы ещё мнение Таху дождаться, тогда решим. 1) Добавят тебя, куда они денутся?  2) Постарасемся. 3) о_О З.Ы,: АиД, спасибо за характеристику. :0 Йа действительно БатькО Рептилоидов. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Будешь, будешь.  От себя прошу - добавьте Затенённого в список! Он редко делает самоделки, да зато очень хорошие. Темы его поищите... Твоё слово закон для меня  . Цитата: P.S. Извини, что почти не участвовал в дискуссии - завтра восполню пробел
P.P.S. AuD, ну ты и характеристику мне задвинул Так ты в приёмной комиссии? А то ты по ЛС высказался как-то неопределенно  А характеристику... ну а кто Аханора построил? Цитата: З.Ы,: АиД, спасибо за характеристику. :0 Йа действительно БатькО Рептилоидов. ^_^ Ну дык, наше дело маленькое. Правда, правда и ничего кроме правды. И я вот ещё чего подумал. А может вообще всех включить, потому что кое кто на высокие места не претендует, а рейтинг состоящий из 20 человек, когда на форуме самодельщиков около 50 как-то несерьёзно. Наверное я так и сделаю, если наши многоуважаемые Похату, Ируини и Romeo меня поддержат  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос. Почему Гед и Пэйни записаны одновременно и в списке участников и в списке тех, чей прием обсуждается комиссией? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Многоуважаемый Похату будет только рад - меньше работы Надо бы свой каталог самоделок составить уже...Ты просто читаеш мои мысли! Полностью поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Многоуважаемый Похату будет только рад - меньше работы Лентяй  (в хорошем смысле) Цитата: Надо бы свой каталог самоделок составить уже... Давай, давай. Пора бы уже. 
Перейти в конец
|
|
 |