Ааа научись уже использовать ютубовский тег! Оставляй только код! ААаа. И как к такому готовиться? Ставить над каждым ухом по солисту бринг ми зе хорайзон и неделями слушать их неуместные скримы?
Блиньк, я для поиска музыки ласт использую, вполне успешно.
Эй, а с каких пор корка стала вершиной тяжести музыки? Я и тяжелые митолы уважаю, но в моем представлении это хард, грув и папапапаува. Это что, теперь всякие пост-хардкоры, эмокоры и скримы считаются тяжеляками? Кошмар какой.
Ласт - это целая соц сеть, тащемта. А для поиска подходящей музыки я радио юзаю.
Это что, теперь всякие пост-хардкоры, эмокоры и скримы считаются тяжеляками? Кошмар какой.
Ну всякая музыка с экстрим-вокалом и т.д. считается тяжелой (внезапно). А металлисты всегда отличались "высоким музкальным вкусом" и непризнанием иных тяжелых музыкальных стилей, так то
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Клуб Роцкеров без Квакса уже не торт.
Алсо, всем советую Flying Colors. Чудесная, простая для восприятия, и притом технически небедная музыка. Прогрессивный поп-рок с лёгкими металлическими выпадами. Состав: Mike Portnoy (drums, vocals), Dave LaRue (bass), Neal Morse (keyboards, vocals), Casey McPherson (lead vocals), and Steve Morse (guitar) Ну вы поняли, тут серьёзные ребята.
Это что, теперь всякие пост-хардкоры, эмокоры и скримы считаются тяжеляками? Кошмар какой.
Ну всякая музыка с экстрим-вокалом и т.д. считается тяжелой (внезапно). А металлисты всегда отличались "высоким музкальным вкусом" и непризнанием иных тяжелых музыкальных стилей, так то
Тяжелой, понятно, но вопрос в том, что тяжелее. А я даже и не митализд.
Алсо, всем советую Flying Colors. Чудесная, простая для восприятия, и притом технически небедная музыка. Прогрессивный поп-рок с лёгкими металлическими выпадами. Состав: Mike Portnoy (drums, vocals), Dave LaRue (bass), Neal Morse (keyboards, vocals), Casey McPherson (lead vocals), and Steve Morse (guitar) Ну вы поняли, тут серьёзные ребята.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 33