| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: The Binding of Isaac:Repentance |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
THE BINDING OF ISAAC Добро пожаловать в тему обсуждения The Binding of Isaac - одного из лучших, если не самого лучшего представителя жанра Rogue-lite. Что из себя представляет игра? Двухмерный экшн-шутер с видом сверху, вдохновленный самой первой Зельдой, где вы управляете пятилетним мальчиком Исааком, который, в попытках спастись от своей сумасшедшей религиозной матери, проваливается в подвал, являющийся глубоким подземельем, наполненным ужасными монстрами, полезными сокровищами и темными тайнами. Пробирайтесь сквозь случайно сгенерированные уровни, побеждайте врагов, находите случайные артефакты, дающие вам разные способности и спускайтесь все глубже и глубже в подвал.... У игры есть две версии: Оригинал из 2011 года, сделан на флеше, очень атмосферен, но к сожалению безумно коряв технически. Имеет одно DLC - Wrath of the Lamb. Ремейк, вышедший в 2014 году и поддерживающийся обновлениями и дополнениями вплоть до 2021 года. По сравнению с оригиналом имеет свой уникальный движок, новую пиксельную стилистику и куда большее количество контента. А также поддержку модов и онлайн-мультиплеер. Брать исключительно со всеми тремя дополнениями. Вики по игреПолезный сайт с описаниями предметов и игровых механик на русском языке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Макмиллен *банулся. Что не так? Да,трейлер странный,но он просто хотел показать,что игра странная. И я хочу ту маску.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Макмиллен *банулся. Что не так? Да,трейлер странный,но он просто хотел показать,что игра странная. И я хочу ту маску. Она не просто странная. Она конченая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Макмиллен *банулся. Что не так? Да,трейлер странный,но он просто хотел показать,что игра странная. И я хочу ту маску. Она не просто странная. Она конченая. Чем же? Вроде там все,что тебе нравится и я думал,что хоть Зен сюда зайдет. Да и 500 биллионов генераций уровня не дадут заскучать. Плюс еще и редактор комнат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Чем же? Вроде там все,что тебе нравится и я думал,что хоть Зен сюда зайдет. Так я и зашел. Но мне отвратительны столь бессмысленные и разлагающие и без того конченое общество попытки выдать безумие за шедевр. Безумие ведь разным бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Чем же? Вроде там все,что тебе нравится и я думал,что хоть Зен сюда зайдет. Так я и зашел. Но мне отвратительны столь бессмысленные и разлагающие и без того конченое общество попытки выдать безумие за шедевр. Безумие ведь разным бывает. Безумие? Где ты там безумие нашел? Это может быть противно,это может быть страшно,это может быть мило,но не безумно. Предметы не в счет - там чуть ли не каждый предмет - культурная отсылка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Чем же? Вроде там все,что тебе нравится и я думал,что хоть Зен сюда зайдет. Так я и зашел. Но мне отвратительны столь бессмысленные и разлагающие и без того конченое общество попытки выдать безумие за шедевр. Безумие ведь разным бывает. Безумие? Где ты там безумие нашел? Это может быть противно,это может быть страшно,это может быть мило,но не безумно. Предметы не в счет - там чуть ли не каждый предмет - культурная отсылка. Беря во внимание сам трейлер, насколько я понял, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, можно понять настроение разработчиков по отношению к этой игре. И оно безумно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
трейлер божественный, жду игру оч оч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 02, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): трейлер божественный, жду игру оч оч Предзаказ то сделал? Алсо,Эдмунд в своем блоге показал Лазаря-одного из новых персонажей, которого он случайно проспойлерил на стриме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Binding of Isaac:Rebirth |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): трейлер божественный, жду игру оч оч Предзаказ то сделал? Алсо,Эдмунд в своем блоге показал Лазаря-одного из новых персонажей, которого он случайно проспойлерил на стриме.сделаю попозже, мне сейчас лень кстати у всех скидка или эт от того, что у меня оригиналньая есть?
Перейти в конец
|
|
 |