| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая приставка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гроб гробом, а мне графика больше на ЗЫшке третей нравится... Тот, кто скажет, что я не играл в него, тот ошибется. Во всевышеперечислоенное йа ИГРАЛ. На Шайтан гробе 360 графика как у компа. У просто гроба еще хуже. Зы2 уже вышла из моды. ЗЫ1 тем более.... Вий... Ждущий за меня все в другой теме сказал. Но, ИМХО, графике на Зы3 лучше. Я за нее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая приставка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Я,вместе с Акеллой и Ждущим, пришел к выводу- Комп рулит и ...Вот так. Но моим фоворитом из этого, является Шайтаноча Шайтанова Хроп 360. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая приставка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): поправка:ПС3 стоит ЧУТЬ дороже чем икс бокс 360 и функций в 2 раза БОЛЬШЕ! Двести-триста баксов - это уже "Чуть", да?! И функции там почти те же. Только там нету XBox Live! Hacku писал(а): Ща "Соники" и "Микрософты" подерутся.  А я сам я гроб 360 себе купил... И на ПС3 даже не смотрю, всем доволен. Отдай, отдай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая приставка |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): а ты временно ограничивай себя от наборов, после чего не будешь просить, ибо накопишь сам.  Я ограничиваю, ограничиваю. Все равно только Икаракс остался - надо до мая тысячу найти, и дело в шляпе. Я и накопил - вчера апгрейд сделал на три тыщи с гаком 
Перейти в конец
|
|
 |