| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Onua писал(а): Мои плюс минус 2005 Что странно,ведь в те времена Китай переделывал все цвета,чтобы не было схожести с оригиналом,и начали пилить они бороков с белыми клыками только к 2012.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa Onua писал(а): Мои плюс минус 2005 Что странно,ведь в те времена Китай переделывал все цвета,чтобы не было схожести с оригиналом,и начали пилить они бороков с белыми клыками только к 2012. У меня были белые Нувоки 
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
PyroPie писал(а): Blink писал(а): Toa Onua писал(а): Мои плюс минус 2005 Что странно,ведь в те времена Китай переделывал все цвета,чтобы не было схожести с оригиналом,и начали пилить они бороков с белыми клыками только к 2012. У меня были белые Нувоки  Китай не знает границ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): PyroPie писал(а): Blink писал(а): Toa Onua писал(а): Мои плюс минус 2005 Что странно,ведь в те времена Китай переделывал все цвета,чтобы не было схожести с оригиналом,и начали пилить они бороков с белыми клыками только к 2012. У меня были белые Нувоки  Китай не знает границ. И черные Кораки вроде бы Я их просто по оружию запомнил
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Пользуйся хостингами картинок fastpic или imgur, например. Заливаешь картинку, копируешь url, вставляешь с тегом [img] : Код: [img]адрес изображения[/img] И да, для подделок есть специальная тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Моё началось с Панрака, первого набора Био и Лего вообще. Я помню, как собирал/разбирал его по памяти после нескольких сборок по инструкции. oh the good ol' times Лол, помню, мог собрать муаку по памяти в 2002. Хотя в первый раз даже по инструкции собрать толком не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мое увлечение началось с ракши Ворака, которого мне подарили на НГ с игрушечной стоянкой и мультиком "Трое из Простоквашино". Потом, Гуурак от одной бабушки, и Панрак от другой. У моей старшей сестры были: Курак, Турак, Лерак. Помню, смотрели вместе "Маску Света", а потом решили устроить бой биониклами, на основе фильма. У нее еще были все Тоа Мата, Таракавы, но я тогда был мелким, и не додумался попросить их подержать, о чем истинно жалею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Мое увлечение началось с ракши Ворака, которого мне подарили на НГ с игрушечной стоянкой и мультиком "Трое из Простоквашино". Потом, Гуурак от одной бабушки, и Панрак от другой. У моей старшей сестры были: Курак, Турак, Лерак. Помню, смотрели вместе "Маску Света", а потом решили устроить бой биониклами, на основе фильма. У нее еще были все Тоа Мата, Таракавы, но я тогда был мелким, и не додумался попросить их подержать, о чем истинно жалею. В смысле теперь их у тебя нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Мое увлечение началось с ракши Ворака, которого мне подарили на НГ с игрушечной стоянкой и мультиком "Трое из Простоквашино". Потом, Гуурак от одной бабушки, и Панрак от другой. У моей старшей сестры были: Курак, Турак, Лерак. Помню, смотрели вместе "Маску Света", а потом решили устроить бой биониклами, на основе фильма. У нее еще были все Тоа Мата, Таракавы, но я тогда был мелким, и не додумался попросить их подержать, о чем истинно жалею. В смысле теперь их у тебя нет? К сожалению, эти три ракши потеряны во времени. Есть какие-то детали, но самих их уже нет. Я тогда был маленьким, а будь тогда мне, сколько сейчас, я б берег их, как зеницу ока. Кстати, я вспомнил еще:когда мы делали ремонту меня был комбайнер из этих трех ракши-на кентавра чем-то похож. Правда, дедушка его куда-то дел, и я больше свою первую самоделку(это, так сказать, ревамп официального комбайнера) никогда не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 28, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Мое увлечение началось с ракши Ворака, которого мне подарили на НГ с игрушечной стоянкой и мультиком "Трое из Простоквашино". Потом, Гуурак от одной бабушки, и Панрак от другой. У моей старшей сестры были: Курак, Турак, Лерак. Помню, смотрели вместе "Маску Света", а потом решили устроить бой биониклами, на основе фильма. У нее еще были все Тоа Мата, Таракавы, но я тогда был мелким, и не додумался попросить их подержать, о чем истинно жалею. В смысле теперь их у тебя нет? К сожалению, эти три ракши потеряны во времени. Есть какие-то детали, но самих их уже нет. Я тогда был маленьким, а будь тогда мне, сколько сейчас, я б берег их, как зеницу ока. Кстати, я вспомнил еще:когда мы делали ремонту меня был комбайнер из этих трех ракши-на кентавра чем-то похож. Правда, дедушка его куда-то дел, и я больше свою первую самоделку(это, так сказать, ревамп официального комбайнера) никогда не видел. Не,я про Мата и Таракав.
Перейти в конец
|
|
 |