| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Сестре покупать Биониклофф!  а че такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зы))))А ей лет то сколько??? В июне 12 будет. Не родная, двоюродная. Но мы оффтопим. Если что ещё интересно - пиши в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): -В@К@М@- писал(а): Зы))))А ей лет то сколько??? В июне 12 будет. Не родная, двоюродная. Но мы оффтопим. Если что ещё интересно - пиши в ЛС. ОК! Айджекс-36 писал(а): Да в натуре.Че такого? Просто девочки не ИГРАЮТ В БИОНИКЛ!!!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): destroyer_ писал(а): а какже Рудака,Ал и остальные? Ты читаешь мои мысли!Только они не девочки... не все из них девушки я не всех перечислил:)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): R.I.P., Танма. Типун тебе на язык! Он же не умер, чтобы поминать. С такими вещами не шутят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Shadow Warrior писал(а): R.I.P., Танма. Типун тебе на язык! Он же не умер, чтобы поминать. С такими вещами не шутят. он имел ввиду что под аккаунтом он...тоесть аккаунт умер или что то вроде етого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Shadow Warrior писал(а): R.I.P., Танма. Типун тебе на язык! Он же не умер, чтобы поминать. С такими вещами не шутят. *вернулся, зевнул* Я не шутил. И, как правильно заметил Дестроер, я пожелал покоиться с миром участника РБ ,а не челвоека, под его маско скрывающегося. Ибо всякий участник - лишь маска настоящего человека. *ушёл в тени, произнося громкое "Муа-ха-ха-ха, как же я люблю эффектные исчезания!"*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ибо всякий участник - лишь маска настоящего человека.
тогда моя маска хау  но я думаю его "маску" еще хоронить рано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Опять двадцать пять. Зачем уходить? Можно и не обсуждать Лего, а просто гутарить с кентами. Вот, например, Скеллет. Думаю он уже Лего не увлекается, но все равно здесь торчит. Ха-а! Значит меня здесь ещё не забыли! Ну отвечу так: именно ЛЕГО я практически е увлекался. тока Биониклы, но т.к. мне и их прикрыли, то можно сказать - не увлекаюсь. Однако "торчу" здесь. Здесь много хороших людей, и только из-за потери интереса уходитьне стоит. Я же здесь, да! Цитата: согласен. Есть же "Полностью вне темы" - болтай о чём угодно. Не надо уходить... Может интерес вернётся... Да, согласен Я почти только в "полностью вне темы" и сижу (зайдите в профиль и убедитсь) И всё-таки очень обидно да! Танма, а кто ж теперь нас организовывать будет? ТЫ, по-моему, первый, кто смог организовать встречу форума (хоть я и не прихал) Ну что ж, то твоё решение, ты всегда можешь его изменит, и помни: Тебя все ждут здесь! (ну, надеюсь)
Перейти в конец
|
|
 |
|