| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Синий Лис писал(а): У меня вопрос.После того как Таху получил золотую броню и 47 сил ракши (плюс силу огня) Можно ли его считать сильнейшим тоа (или хотябы одним из сильнейших)? 1) 42 силы, а не 47 2) уже обсуждалось что да, по крайней мере до тех пор пока не снимет золотую броню. Силу заполучил именно Таху, а не броня. Получил таху, но благодаря броне. Сняв броню он лишится этих сил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Синий Лис писал(а): У меня вопрос.После того как Таху получил золотую броню и 47 сил ракши (плюс силу огня) Можно ли его считать сильнейшим тоа (или хотябы одним из сильнейших)? 1) 42 силы, а не 47 2) уже обсуждалось что да, по крайней мере до тех пор пока не снимет золотую броню. Силу заполучил именно Таху, а не броня. Получил таху, но благодаря броне. Сняв броню он лишится этих сил. Фуф, промотал темку с ответами Грега. Цитата: • Таху получил силы всех Краат, уничтоженных Золотой Броней, и для того, чтобы теперь воспользоваться этими силами, ему не нужно надевать Золотую Броню на себя
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Такутануа писал(а): kagarak писал(а): Синий Лис писал(а): У меня вопрос.После того как Таху получил золотую броню и 47 сил ракши (плюс силу огня) Можно ли его считать сильнейшим тоа (или хотябы одним из сильнейших)? 1) 42 силы, а не 47 2) уже обсуждалось что да, по крайней мере до тех пор пока не снимет золотую броню. Силу заполучил именно Таху, а не броня. Получил таху, но благодаря броне. Сняв броню он лишится этих сил. Фуф, промотал темку с ответами Грега. Цитата: • Таху получил силы всех Краат, уничтоженных Золотой Броней, и для того, чтобы теперь воспользоваться этими силами, ему не нужно надевать Золотую Броню на себя Ок, раз Грег сказал..... Но это уже маразматизм делая из Таху подобие макуты. Ладно, не суть важна, посмотрим что будет в био 2015 с сюжетом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Угу, посмотрим.Может там какого нибудь АБЛАТАТЕЛЯФСЕХСТЕХИЙ нам сделают.Я не удивлюсь если это так и будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Давно ж говорили про то что таху и без брони тащит. А в ребуте такого гов.....такого не будет. Не выгодно имбу создавать с самого начала. В ХФ имба была редко и только у героев(имею в виду XL). Ну почему?! Хочу расчленённого Некса! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Давно ж говорили про то что таху и без брони тащит. А в ребуте такого гов.....такого не будет. Не выгодно имбу создавать с самого начала. В ХФ имба была редко и только у героев(имею в виду XL). Ну почему?! Хочу расчленённого Некса!  Эд........я не понял *ржет*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эд........я не понял *ржет* Я сейчас уставший, болею и невероятно упорот. Просто читай и смейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд........я не понял *ржет* Я сейчас уставший, болею и невероятно упорот. Просто читай и смейся. Слушай я сейчас в таком же сосотоянии и не могу в слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд........я не понял *ржет* Я сейчас уставший, болею и невероятно упорот. Просто читай и смейся. Слушай я сейчас в таком же сосотоянии и не могу в слова. Пошли в ФИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд........я не понял *ржет* Я сейчас уставший, болею и невероятно упорот. Просто читай и смейся. Слушай я сейчас в таком же сосотоянии и не могу в слова. Пошли в ФИ. Я уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю,глупый али нет но меня всегда интересовало - есть ли у агори и глаториан волось,ногти?Или они все "лысые"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Не знаю,глупый али нет но меня всегда интересовало - есть ли у агори и глаториан волось,ногти?Или они все "лысые"? Врятли мы это когда-нибудь узнаем, но мы знаем что они полностью органический. Можно предположить что есть, ну или нечто подобное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если волосы и были, то под шлемами они давно выпали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт сен 16, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Если волосы и были, то под шлемами они давно выпали. Мы читали книги в скажем так быстродействии, и фильм который вообще показал их такими же как в наборах просто роботами. Но мы знаем что по сюжету они полностью органические, но не знаем что они делали в свободное время. Кто знает, может они и снимали свои шлема и броню. По крайней мере думаю спать в шлеме не удобно.
Перейти в конец
|
|
 |