| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Blink писал(а): Маторан Джаллер писал(а): А тем временем песок уже начинает засыпаться в обновлённую песочницу , вон даже К.И.Т.А пригласили ! С удовольствием бы поучаствовал , но боюсь предупреждений от ТСО ...  Ты вообще кто? А что не видно ? Я Маторан Джалер : любитель клепать маторанов и читать фанфики о маторанах . По совместительству ньюфаг. Значит тебе здесь делать нечего. Woooooooow. So rude. А вдруг он раньше нас на форуме сидел, прост мы этого не знаем. А вдруг это твинк Тениона ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пошли вон со своим оффтопом, уроды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): пошли вон со своим оффтопом, уроды Я не оффтопил. Тенион это тоже старый пользователь РБ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): пошли вон со своим оффтопом, уроды Вау. Уже в штанишки наложил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): пошли вон со своим оффтопом, уроды Вау. Уже в штанишки наложил. какие штанишки бля ты вообще адекватный? ух я вот ща отыграю с Аидушкой 1 на1 и покажу вам гады...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Red писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): пошли вон со своим оффтопом, уроды Вау. Уже в штанишки наложил. какие штанишки бля ты вообще адекватный? ух я вот ща отыграю с Аидушкой 1 на1 и покажу вам гады... Ты серьёзно ? Ты сейчас призовешь АиДа ? А он вообще знает об возврате Биониклов ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Ты серьёзно ? Ты сейчас призовешь АиДа ?
А он вообще знает об возврате Биониклов ? я сейчас по скайпу базарю с ним Грит что знает, а еще он меня ща круто уделал 1 на 1....
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ник: AuD любимый старый пользователь сайта русьбионикл: Pi}{el, Evil Accret, Gunslinger, Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø его любимый ник: туут я эээ... не понял, мда. пожелания будущему поколению: не курите гарик после беленькой и уважайте батю. ЗЫ: Антон - сосницкий 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ник: AuD любимый старый пользователь сайта русьбионикл: Pi}{el, Evil Accret, Gunslinger, Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø его любимый ник: туут я эээ... не понял, мда. пожелания будущему поколению: не курите гарик после беленькой и уважайте батю. ЗЫ: Антон - сосницкий  Херасе. Какими судьбами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): ник: AuD любимый старый пользователь сайта русьбионикл: Pi}{el, Evil Accret, Gunslinger, Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø его любимый ник: туут я эээ... не понял, мда. пожелания будущему поколению: не курите гарик после беленькой и уважайте батю. ЗЫ: Антон - сосницкий  Я теперь зауважал Американо. Вот это он даёт.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): AuD писал(а): ник: AuD любимый старый пользователь сайта русьбионикл: Pi}{el, Evil Accret, Gunslinger, Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø его любимый ник: туут я эээ... не понял, мда. пожелания будущему поколению: не курите гарик после беленькой и уважайте батю. ЗЫ: Антон - сосницкий  Я теперь зауважал Американо. Вот это он даёт. О, нашел себе новый попец для облизывания, пока Шубы нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): AuD писал(а): ник: AuD любимый старый пользователь сайта русьбионикл: Pi}{el, Evil Accret, Gunslinger, Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø его любимый ник: туут я эээ... не понял, мда. пожелания будущему поколению: не курите гарик после беленькой и уважайте батю. ЗЫ: Антон - сосницкий  Я теперь зауважал Американо. Вот это он даёт. О, нашел себе новый попец для облизывания, пока Шубы нет? Нет.Я просто удивлен что Американо смог привести на форум АиДа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Frozen Killer писал(а): AuD писал(а): ник: AuD любимый старый пользователь сайта русьбионикл: Pi}{el, Evil Accret, Gunslinger, Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø его любимый ник: туут я эээ... не понял, мда. пожелания будущему поколению: не курите гарик после беленькой и уважайте батю. ЗЫ: Антон - сосницкий  Я теперь зауважал Американо. Вот это он даёт. О, нашел себе новый попец для облизывания, пока Шубы нет? Мб вы это, сразу в клуб петухов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никому не кажется, что идея о фанк клубе Тураги Макуты(например) звучит странно?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей старых пользователей сайта русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Никому не кажется, что идея о фанк клубе Тураги Макуты(например) звучит странно?  Фанк-клуб Тураги Макуты.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |