|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kagarak писал(а): Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь. Секрет тайны в том, что Тоа изображались на дисках в наборах. Только. И особых дисков среди них не было. Все они расходные. Тоесть получается, что тот же бамбуковый диск с рисунком тоа таху, был в большом тираже на Мата Нуи ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): The Shadowed One писал(а): kagarak писал(а): Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь. Секрет тайны в том, что Тоа изображались на дисках в наборах. Только. И особых дисков среди них не было. Все они расходные. Тоесть получается, что тот же бамбуковый диск с рисунком тоа таху, был в большом тираже на Мата Нуи ?? Чего? Это бамбуковые диски. Их изготавливали из древесины. Руками. Рисунок можно нанести по желанию мастером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): The Shadowed One писал(а): kagarak писал(а): Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь. Секрет тайны в том, что Тоа изображались на дисках в наборах. Только. И особых дисков среди них не было. Все они расходные. Тоесть получается, что тот же бамбуковый диск с рисунком тоа таху, был в большом тираже на Мата Нуи ?? Чего? Это бамбуковые диски. Их изготавливали из древесины. Руками. Рисунок можно нанести по желанию мастером. Все таки я не наркоман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): kagarak писал(а): The Shadowed One писал(а): kagarak писал(а): Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь. Секрет тайны в том, что Тоа изображались на дисках в наборах. Только. И особых дисков среди них не было. Все они расходные. Тоесть получается, что тот же бамбуковый диск с рисунком тоа таху, был в большом тираже на Мата Нуи ?? Чего? Это бамбуковые диски. Их изготавливали из древесины. Руками. Рисунок можно нанести по желанию мастером. Все таки я не наркоман. Лол, таки когда говорят про бамбуковые диски, то подразумевается что они сделаны из бамбука(ПО УМОЛЧАНИЮ, т.е никак иначе быть не может). Лично я никогда таким не задумывался. Алсо... Есть ли у обитателей ВМ фобии и страхи? Именно не страх Макут/ТО или смерти, а что-нибудь "лайтовое" - клаустрофобия, например. Или боязнь высоты. У жителей СМ есть страхи и фобии, это 100%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Алсо... Есть ли у обитателей ВМ фобии и страхи? Именно не страх Макут/ТО или смерти, а что-нибудь "лайтовое" - клаустрофобия, например. Или боязнь высоты.
Y not? Раз уж есть приступы вопиющей неадекватности, раздвоение и сдвоение личностей... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Y not? Раз уж есть приступы вопиющей неадекватности, раздвоение и сдвоение личностей...
-Н- Лол, я тут задумался: ведь среди людей есть СТРАННЫЕ особы со странными фобиями(боязнь длинных слов, боязнь различных чисел и т.д). Есть ли среди жителей СМ подобное? Ведь их психология схожа с нашей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Алсо... Есть ли у обитателей ВМ фобии и страхи? Именно не страх Макут/ТО или смерти, а что-нибудь "лайтовое" - клаустрофобия, например. Или боязнь высоты. У жителей СМ есть страхи и фобии, это 100%. Даже сила ракши есть такая. Вспомни, как Турак подействовал на Джаллера в MoL
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): The Shadowed One писал(а): kagarak писал(а): Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь. Секрет тайны в том, что Тоа изображались на дисках в наборах. Только. И особых дисков среди них не было. Все они расходные. Тоесть получается, что тот же бамбуковый диск с рисунком тоа таху, был в большом тираже на Мата Нуи ?? Чего? Это бамбуковые диски. Их изготавливали из древесины. Руками. Рисунок можно нанести по желанию мастером. Да я без понятия из чего их там делают, знаю что точно не из протодермиса. Просто народ называет их бамбуковыми, вот и я также как все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Знаю, что Мата Нуи может создавать новых Маторанов. Знаю, что способ неизвестен. А подскажите, пожалуйста, откуда известно, что он может их создавать?
Могут ли в одной канистре уместиться два Тоа Мата? Грег сказал. Разобранными - да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Разобранными - да. Я думаю, он о каноне перемещений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): kolt писал(а): Разобранными - да. Я думаю, он о каноне перемещений. тогда тоже да, но опасно очень
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт сен 11, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Могут ли в одной канистре уместиться два Тоа Мата? Почему именно тоа Мата? Там путешествовали и маторане(побег будущих тоа Иника с Карзахни), Пирака(когда свалили с Мата нуи) и член ОМН(когда прибыл на Мата нуи).
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |