| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 09, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): природный камень  Сила земли, ага. Сила земли! Тоакамнянасамомделеперекрашенныематоранамитоаземли КОНФИРМЕД!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт сен 09, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эм,природный камень по твоему вулканическая порода. Что такое "природный камень"? Это либо осадочная порода(известняк и проч.), тогда "камень" - земля, либо вулканические породы - гранит, мрамор и т.д. - тогда камень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 09, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Эм,природный камень по твоему вулканическая порода. Что такое "природный камень"? Это либо осадочная порода(известняк и проч.), тогда "камень" - земля, либо вулканические породы - гранит, мрамор и т.д. - тогда камень. В данном контексте идет речь о первом варианте.Ибо создавать Тоа с опорой на элемент=который образован от вулканической породы,это как то стремно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Бамбуковые (чёрные) канока с изображением Тоа на Мата Нуи были каждый в единственном экземпляре или их было много для использования многими тохунгами. И если каждый диск Тоа был в единственном экземпляре, то какими тогда пользовались тохунги в обычное время (например для игр в акилини) ?? Читать до просветления.Не тоа-дисками едиными. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Бамбуковые (чёрные) канока с изображением Тоа на Мата Нуи были каждый в единственном экземпляре или их было много для использования многими тохунгами. И если каждый диск Тоа был в единственном экземпляре, то какими тогда пользовались тохунги в обычное время (например для игр в акилини) ?? Читать до просветления.Не тоа-дисками едиными. -Н- Там нет ответа на мой вопрос (или я его не нашёл, но это маловероятно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Там нет ответа на мой вопрос (или я его не нашёл, но это маловероятно).  Ну дисков же туча хороших и разных, лел. Неужели это, Тзинч подери, НАСТОЛЬКО неочевидно?!.. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Там нет ответа на мой вопрос (или я его не нашёл, но это маловероятно). Ну дисков же туча хороших и разных, лел. -Н- Если б ты прочитал внимателне мой вопрос, то понял бы о чём я говорил. Я спрашивал не про диски канока, а про диски канока с изображением Тоа. И именно про бамбуковые. Судя по различной информации диски на Мата Нуи встречались не так редко, однако нам показали только 6. По идее диски Тоа создаются в единственным экземпляре, но тогда какими пользовались тохунги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): По идее диски Тоа создаются в единственным экземпляре, но тогда какими пользовались тохунги. Другими хорошими и разными же, ну. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): По идее диски Тоа создаются в единственным экземпляре, но тогда какими пользовались тохунги. Другими хорошими и разными же, ну. -Н- Вот я и спрашиваю конкретно, какими ??? Ещё одними копиями с изображениями тоа или иными ?? Это всё вокруг да около. Жду информативного ответа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ещё одними копиями с изображениями тоа или иными ??
Тайна это великая есть. Если диски с тоа уникальны, то второй пункт. Если нет - оба. Blink писал(а): Возможно я наркоман,но когда говорят бамбуковые диски,не значит ли это что их сделали из бамбука? Вот что с людьми Грегус делает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kagarak писал(а): Ещё одними копиями с изображениями тоа или иными ??
Тайна это великая есть. Если диски с тоа уникальны, то второй пункт. Если нет - оба. -Н- Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 10, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ну может кто знает эту тайну. Для меня это тоже тайна, потому и интересуюсь. Секрет тайны в том, что Тоа изображались на дисках в наборах. Только. И особых дисков среди них не было. Все они расходные. Blink писал(а): Возможно я наркоман,но когда говорят бамбуковые диски,не значит ли это что их сделали из бамбука? Как сказал уже Red, сыграй в MNOG II.
Перейти в конец
|
|
 |