Купил книгу в паутине висорака (Она была последняя ) Что мне купить дальше ? Вот варианты : Полный путеводитель (осталось около 5) Метру-нуи (осталось около 25 ) Энциклопедию рахи ( почему то было написано раи , она у меня была , осталось около 3) Какую нибудь другую книгу о биониклах (несколько полок)
Бери максимум. Если слишком дорого, то то, чего меньше всего.
Нет в Краснодарском крае , все книги не больше ста рублей . Я в этом же магазине 2 года назад брал журналы о тоа мари , бараки , иника и т. д. Надо на полке с журналами посмотреть есть ли там что нибудь по биониклам ...
Нет в Краснодарском крае , все книги не больше ста рублей . Я в этом же магазине 2 года назад брал журналы о тоа мари , бараки , иника и т. д. Надо на полке с журналами посмотреть есть ли там что нибудь по биониклам ...
Тогда (если есть возможность) то бери все.
Буду брать всё , но партиями ! Магазин на соседний улице .
Ну если будешь брать все то бери то, чего меньше. Ну и наблюдай, что быстро расходится - то тоже бери.
Ну если будешь брать все то бери то, чего меньше. Ну и наблюдай, что быстро расходится - то тоже бери.
Судя по тому что я эти книжки видел в магазине давным давно ,ещё до ремонта - ассортимент почти не меняется ... Фотографии сделать ?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Смотря для чего ты их вообще взять собрался,для прочтения или для ачивки. Энциклопедия Раи скучная,заявляю как обладатель. Я бы лучше взял книги не с картинками,а с текстом. Да и в них по идее карточки должны быть,а это коллекционный атрибут.
Да и в них по идее карточки должны быть,а это коллекционный атрибут.
Карточки, коллекцию из которых дособрать нельзя, а про имена молчу, одно слово: Нуи-яга. А так, да, книги интереснее путеводителей. Но по хорошему, хорошо бы иметь у себя в коллекции все книги.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
kagarak писал(а):
Blink писал(а):
Да и в них по идее карточки должны быть,а это коллекционный атрибут.
Карточки, коллекцию из которых дособрать нельзя, а про имена молчу, одно слово: Нуи-яга. А так, да, книги интереснее путеводителей. Но по хорошему, хорошо бы иметь у себя в коллекции все книги.
Дак и так,просто советую ему чтобы сначала текстовые закупал,а потом с картинками.
Купил "В паутине теней " , там в середине карточки Вопорака , Нупару ,тоа хордика : Ную ,Вакама
Я тебя удивлю наверное,но и в других книжках они встречаются.
Во всех книгах свои карточки, но из-за производственных ошибок, в некоторых книгах карточки совпадают, а в некоторых даже бывают без гладкого налета, просто картонка с рисунком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3