| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): В Дисигн Консиле запилили темку про нового фрейма. не Кабал. я ещё на квест по мираж шифров не набил, а они уже нового фрейма... Tehnо писал(а): "Void/Phase Sorcerer" С таким направлением ему лучше бы быть боссом Бездны, чем играбельным. (а то и вообще быть фреймом, носить который можно только 15-20-ранговым игрокам) Кто Основатель, может, закинет пару "мудрых" идей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Если я не ошибаюсь, Осквернение не распространяется на чертежи. Распространяется - ну, как минимум раньше распространялось, ибо я лично видела, как при осквернении эксимуса падал какой-то из чертежей Оберона, который сам не выпал при убийстве. Правда, это ещё во времена 13 апдейта было, но я не думаю, чтобы поменяли. Tehnо писал(а): "Void/Phase Sorcerer" Кажется, я чую для себя фансервис не хуже Некроса. Кстати, я тут пыталась спрогнозировать появление праймов, получилось как-то так. Праймы чередуются "два парня, потом две девушки", поэтому, с учётом уже вышедших, попарный список у меня получился таким (без учёта порядка выхода фреймов в паре, только самих пар): 1) Экскалибур, Фрост 2) Мэг, Эмбер 3) Рино, Локи 4) Тринити, Никс (из них первой оказалась Никс) 5) Вольт, Эш 6) Зарина, Банши 7) Вобан, Некрос 8) Нова, Валькирия (? - не знаю, возможна ли вообще прайм-Валькирия, она вроде творение Корпуса) Каковы ваши предположения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Tehnо писал(а): "Void/Phase Sorcerer" VOIDO, PUREASE -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ! Неприрывная добыча с момента обновления 12 (или когда там ввели дистилляторы), НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЕСЛА ПЛОДЫ! 4 НЕЙРОННЫХ ДАТЧИКА! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Cтопэ. До меня только что доперло. ДЕ просят придумать им фрейма. ДЕ ПРОСЯТ ПРИДУМАТЬ ИМ ФРЕЙМА, ХАХАХАХАХА. Т.Е. Валькирия и Нова тебя не смущают?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Cтопэ. До меня только что доперло. ДЕ просят придумать им фрейма. ДЕ ПРОСЯТ ПРИДУМАТЬ ИМ ФРЕЙМА, ХАХАХАХАХА. Т.Е. Валькирия и Нова тебя не смущают? Идиоты хотят фансервиса и читерской имбы. Дерьмо гребаное, никто не хочет эпичного самурай-фрейма. Я уверен, если бы тот концепт автора Мийоса взяли, было бы здорово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для тех же идиотов уже якобы хватает Эша. И Никаны.
2Ската, скорее всего, так оно и будет. Но ДЕ умеют делать то, что они делают, так что всё может быть и иначе. Но пока видна именна эта очерёдность.
Насчёт Новы. Ну дааа, я триста лет ждал этих нерфов и теперь больше половины коммунити(В основном, его ~12-летняя составляющая) ноет, что порезали их имбу, хотя сделали это справедливо и просто уравняли её с другими. КАКОЙ ЖЕ WoT МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ. А на Вальку в целом пофигу, хотя неуязвимость в том же пвп слишком читорна, Диспелла нет ни у кого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): На самом деле был бы ещё неплох викинг.
-Н- СКОЛЬДИР!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Cтопэ. До меня только что доперло. ДЕ просят придумать им фрейма. ДЕ ПРОСЯТ ПРИДУМАТЬ ИМ ФРЕЙМА, ХАХАХАХАХА. Т.Е. Валькирия и Нова тебя не смущают? Ннит, тогда я перестал играть в рамку, а вернулся только в u12. (баттхерт по этому поводу).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Cтопэ. До меня только что доперло. ДЕ просят придумать им фрейма. ДЕ ПРОСЯТ ПРИДУМАТЬ ИМ ФРЕЙМА, ХАХАХАХАХА. Т.Е. Валькирия и Нова тебя не смущают? Ннит, тогда я перестал играть в рамку, а вернулся только в u12. (баттхерт по этому поводу). Так вот , поясняю, эти фреймы были созданы при прямом участии Консила. Вооооот.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |