| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Помима худ.граффити я ешшо: Падонак,Рокер и Рэпер!О-как! Хахах,давно так не смеялся,да ты на себя в зеркало смотрел?На кого ты похож?Уж явно н накого из перечисленных тобой,и покажи хоть одно свое граффити,и не на коленке,а на стене,как настоящие граффитчики.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): -В@К@М@- писал(а): Помима худ.граффити я ешшо: Падонак,Рокер и Рэпер!О-как! Хахах,давно так не смеялся,да ты на себя в зеркало смотрел?На кого ты похож?Уж явно н накого из перечисленных тобой,и покажи хоть одно свое граффити,и не на коленке,а на стене,как настоящие граффитчики. Муахахаха,а ты думаешь предки позволяют мне выглядеть как они?..МАЗАФАКА,мне еле-как бандану одевать разрешают,а падонки могут выглядеть как угодно,падоки они и в Аффрике ПАДОНКИ!А насчёт граффити...на коленке была Тату,а не граффити,граффити ты можешь позырить в другой тем(правда оно не на стенке!  )

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Прчем здесь одежда,ты на свое лицо посмотри,да ты ходячее мясо,тебя наверняка шпыняет любой прохожий. Ох-ох-ох,вес не имеет значения!Вон Диплодок ходячий жирондеус,п металлист...А свою фоту ты видать показать боишся,потому,что тебя сразу два прохожих в секунду шпыняют! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Геймер и Хакер. Хакер??? Cool! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Айджекс-36 писал(а): Геймер и Хакер. Хакер??? Cool!  Ага.Very Good! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, не ссориться! Lavasurfer, так активно обсуждать чужую внешность нетактично. Извините,ты праваmэто скорей всего из-за моих неприятностей.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Геймер и Хакер. Прошу доказательства того, что ты имеешь право называть себя так громко - хакером. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Айджекс-36 писал(а): Геймер и Хакер. Прошу доказательства того, что ты имеешь право называть себя так громко - хакером.  Ну я до хакера ещё не дотягиваю,я типа начинающий.Хоть я и никого не взламываю на форуме.Но друзья во мне нуждаются.Бегаю по их квартирам туда-сюда.Потому что их родители постоянно кодируют компы.А я отгадываю пароли. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Рудака писал(а): Айджекс-36 писал(а): Геймер и Хакер. Прошу доказательства того, что ты имеешь право называть себя так громко - хакером.  Ну я до хакера ещё не дотягиваю,я типа начинающий.Хоть я и никого не взламываю на форуме.Но друзья во мне нуждаются.Бегаю по их квартирам туда-сюда.Потому что их родители постоянно кодируют компы.А я отгадываю пароли.  Гы,мелкий,но хакер!А вообще ПАДОНКИ РУЛЯТ!|--|_

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Помима худ.граффити я ешшо: Падонак,Рокер и Рэпер!О-как! А еще пончикоистребитель и тортопожиратель. Какой ты нафиг падонак, если даже их жаргон не употребляешь! Знаешь, каждый дурак может в конце букву одну поменять, но это не значит, что он падонак. Если ты падонак, ты скажешь, какой самый знаменитый падонкафский сайт и какой там самый знаменитый конкурс.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох-хо-ох...  Нужно понять одно: принадлежность к субкультуре выявляется не желанием, а действиям, потупками и мыслями. Может я тоже хочу быть и готом, и панком, и металлистом и ещё кем-нибудь Но от моего желания мало что меняется. Я уже пытался стать мрачной личностью, и что? Ничё хорошего не получилось. честно вам скажу.
Перейти в конец
|
|
 |