|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): №4 отказался. Время №5.
-Н- Отказался? В смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Отказался? В смысле? Взял и дропнулся. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): Отказался? В смысле? Взял и дропнулся. -Н- В смысле, вообще? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): В смысле, вообще?  Ага. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А по окончанию сдачи работ - голосование? Indeed. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): В смысле, вообще?  Ага. -Н- Ууу... Жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И сколько людей осталось?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странно, что никто не обсудил 5 [даже я]. 0_о The Lighted One писал(а): Мне понравилось, работа интересная, хотя и многие элементы неканоничны. Дык, альт же. А вот мне не понравилось. Слишком кратко, все непонятно [как и в случае с участником № 9], не объяснено, почему ТО вдруг стали Тоа и тому подобное. + Слишком много отсылок к Доктору. Мне кажется, что это написал Ассасин. Ибо много ДК, с пунктуацией и орфографией все в порядке, а с остальным беда.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Странно, что никто не обсудил 5 [даже я]. 0_о The Lighted One писал(а): Мне понравилось, работа интересная, хотя и многие элементы неканоничны. Дык, альт же. А вот мне не понравилось. Слишком кратко, все непонятно [как и в случае с участником № 9], не объяснено, почему ТО вдруг стали Тоа и тому подобное. + Слишком много отсылок к Доктору. Мне кажется, что это написал Ассасин. Ибо много ДК, с пунктуацией и орфографией все в порядке, а с остальным беда. Значит, я не один увидел отсылки к Доку. Альт альтом, но мы точно знаем прошлое ТСО, а тут оно совсем другое. Хотя, данная версия интересная, пусть и штампованная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Литературный неконкурс №1: обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): никто не обсудил 5 [даже я]. 0_о Лел, почему бы это?
Перейти в конец
|
|
 |