| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Следующий апдейт подарит нам прайм Никс, Хико и Сциндо плюс пару скинов и арморов. Harbinger писал(а): Броня Примус + Непонятночто примус (сургата/сандана/что-то еще/ошейник кубро/) Уникальные карты Орокина, доступные только >10-ранговым игрокам в фулл-праймовой экипировке (минимум две звезды каждая)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Khorne писал(а): Следующий апдейт подарит нам прайм Никс, Хико и Сциндо плюс пару скинов и арморов. Harbinger писал(а): Броня Примус + Непонятночто примус (сургата/сандана/что-то еще/ошейник кубро/) Уникальные карты Орокина, доступные только >10-ранговым игрокам в фулл-праймовой экипировке (минимум две звезды каждая)? Всмысле две звезды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): The Shadowed One писал(а): Khorne писал(а): Следующий апдейт подарит нам прайм Никс, Хико и Сциндо плюс пару скинов и арморов. Harbinger писал(а): Броня Примус + Непонятночто примус (сургата/сандана/что-то еще/ошейник кубро/) Уникальные карты Орокина, доступные только >10-ранговым игрокам в фулл-праймовой экипировке (минимум две звезды каждая)? Всмысле две звезды? Поляризованные дважды. И вообще вопрос Затенненому - это такая тонкая шутка, или информация сия действительно где-то проскакивала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Поляризованные дважды. И вообще вопрос Затенненому - это такая тонкая шутка, или информация сия действительно где-то проскакивала? Нет-нет-нет... Это не тонкая шутка, а моя собственная робкая надежда. =( А то праймы кроме badass-дизайна особо не выделяются, уровень мастерства кроме доступа к пушкам роли не играет, и вообще какой-нибудь главной цели в игре до сих пор нет. И броня чисто декоративная. Продолжаю фантазировать на такие темы и надеяться на разработку и добавление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Поляризованные дважды. И вообще вопрос Затенненому - это такая тонкая шутка, или информация сия действительно где-то проскакивала? Нет-нет-нет... Это не тонкая шутка, а моя собственная робкая надежда. =( А то праймы кроме badass-дизайна особо не выделяются, уровень мастерства кроме доступа к пушкам роли не играет, и вообще какой-нибудь главной цели в игре до сих пор нет. И броня чисто декоративная. Продолжаю фантазировать на такие темы и надеяться на разработку и добавление. Я же говорю, очень смахивает на сюжет Fairy Tail. Вроде бы и эпичные замесы довольно часто, но бессмысленные и надоедающие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заглянул недавно в инвентарь, а там чертёж Ненависти. Причём я не припоминаю, чтобы он мне падал. Видимо, своими многочисленными смертями я успешно надавил Сталкеру на жалость, и тот сам выслал мне косу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 04, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Заглянул недавно в инвентарь, а там чертёж Ненависти. Причём я не припоминаю, чтобы он мне падал. Видимо, своими многочисленными смертями я успешно надавил Сталкеру на жалость, и тот сам выслал мне косу. От своей ненависти я сейчас ЛИЧНО вышлю тебе косу. Бесплатно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 4:22 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Заглянул недавно в инвентарь, а там чертёж Ненависти. Причём я не припоминаю, чтобы он мне падал. Видимо, своими многочисленными смертями я успешно надавил Сталкеру на жалость, и тот сам выслал мне косу. От своей ненависти я сейчас ЛИЧНО вышлю тебе косу. Бесплатно.   На, приложи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): В Дисигн Консиле запилили темку про нового фрейма. не Кабал. И кто это? Тиранид? Повелитель Земли? Розовые шорты в воздухе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): В Дисигн Консиле запилили темку про нового фрейма. не Кабал. И кто это? Тиранид? Повелитель Земли? Розовые шорты в воздухе? "Void/Phase Sorcerer"
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): В Дисигн Консиле запилили темку про нового фрейма. не Кабал. И кто это? Тиранид? Повелитель Земли? Розовые шорты в воздухе? "Void/Phase Sorcerer" Вот это уже интересно. Тут тебе не примус,а целый Войд-колдун.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Ходил тут на аполодрус, качать нулевые оружки и фрейма, так угадайте кто пришел? Грастрагские Ссыкуны. *МАКСИМУМ НЕНАВИСТЬ* Почему они приходят ко всем, кроме меня?! Как было 2 столкновения, так 2 и осталось. И нулевых фреймов у меня нет (впрочем, как раз к нулевым\первоуровневым фреймам в моём случае не приходил никто и никогда. После 10 уровня в основном). Как их приманить уже? Harbinger писал(а): Дропнули ничего и один нейрод. Збс вообще. На них Некроса надо. Правда, тут тоже без гарантии - в тот единственный раз, когда я их убила Некросом и изощрённо надругалась над каждым путём 3-й способности, мне выпало 3 нейрода, 2 "врождённых таланта" и 1 редкое ядро. Баттхёрт из-за отсутствия хоть одного компонента Бракка был тот ещё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |