| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта тема посвящена всем моим друзьям с форума!!!Дорогие друзья из форума РБ! Дело в том, что я уже, скорее всего, не буду появляться на форуме из-за одной, по вашему, дурацкой причине. Я ухожу из-за внезапной потери интереса к ЛЕГО вообще =(((. Я не знаю, как это объяснить, не знаю... Друзья! Ждущий, TLG, ДиД, Ромео и др. - прощайте. Я буду вас помнить всегда такими, какими знал вас. Те, кто зарегистрирован в Теневой Стороне, всё ещё могут там меня найти. Мой почтовый ящик можете узнать там же. И, ещё одна просьба для Ромео. Ромео, если хочешь, можешь закончить фильм за меня. И, ещё одна просьба для великодушной администрации - не закрывайте тему, хотя бы в ближайшие 3 дня... До свидания, дорогие друзья, до возможных тёплых встреч! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет, нет, нет. Танма, тебе нельзя уйти.  Тут же не только Лего обсуждаю, а можно еще поболтать еще на другие темы. Если у тебя тут есть друзья, то ради них ты должен остаться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО,как можно потерять интерес к Бионикл?..Если ты фан этой серии,итерес может потерятся на неделю,на день...Ну может НА МЕСЯЦЦ,но не навсегда,я думаю ты делаешь неверное решение,что уходишь отсюда!!!Ты просто слишком быстро принял решение...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: :( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
согласен. Есть же "Полностью вне темы" - болтай о чём угодно. Не надо уходить...  Может интерес вернётся...
Перейти в конец
|
|
 |