| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно сказать, я лишился всех своих моделей. Я все свои модели заливал на радикал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Можно сказать, я лишился всех своих моделей. Я все свои модели заливал на радикал. Сейм шит. Единственная надежда - найти старый винт с фотками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, я сам это заметил около года назад. Выкладывал тут году в 2009-м машину, решил поглазеть, а ее частично и нету. Нехорошо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Эм... А сохранять фотографии на компьютере is too mainstream? Эт ты мне? Я все сохранял, прост потом пересобрал комп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Zen Nechku писал(а): Эм... А сохранять фотографии на компьютере is too mainstream? Эт ты мне? Я все сохранял, прост потом пересобрал комп. Вам с Мегаронгом. Так ты сохраняй все на винчестер второй. На одном система, на втором файлы. Удобно до жути жеж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Zen Nechku писал(а): Эм... А сохранять фотографии на компьютере is too mainstream? Эт ты мне? Я все сохранял, прост потом пересобрал комп. Вам с Мегаронгом. Так ты сохраняй все на винчестер второй. На одном система, на втором файлы. Удобно до жути жеж. Ну кто-же знал, что так произойдет. Во-первых, собирал то я когда? 6 лет назад ... вспомнил, сколько мне лет тогда было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оу, нет совсем машинки. Грусть-печаль, фотки на старом компе были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Zen Nechku писал(а): Эм... А сохранять фотографии на компьютере is too mainstream? Эт ты мне? Я все сохранял, прост потом пересобрал комп. Вам с Мегаронгом. Так ты сохраняй все на винчестер второй. На одном система, на втором файлы. Удобно до жути жеж. Я убрал его куда-то на полку. Проблема только в том, чтобы его найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 30, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все хорошо! Фотографии целы, сервис работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 4:21 am Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брикшелф пока что один из самых надежных хранилищ будет, на мой взгляд (хоть я и юзал в свое время радикал, лол). Ну и в вконтактике в спецальбоме можно хранить фотки, в принципе. А вообще не мешало бы всем, у кого фото хранится на компах, устроить массовый перезалив фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Брикшелф пока что один из самых надежных хранилищ будет, на мой взгляд (хоть я и юзал в свое время радикал, лол). Ну и в вконтактике в спецальбоме можно хранить фотки, в принципе. А вообще не мешало бы всем, у кого фото хранится на компах, устроить массовый перезалив фото. Брикшелф две недели лежал накануне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Киал-кун писал(а): Брикшелф пока что один из самых надежных хранилищ будет, на мой взгляд (хоть я и юзал в свое время радикал, лол). Ну и в вконтактике в спецальбоме можно хранить фотки, в принципе. А вообще не мешало бы всем, у кого фото хранится на компах, устроить массовый перезалив фото. Брикшелф две недели лежал накануне. Но фотки-то остались. Более того, это единичный случай.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Крик души, адресованный олдовым самодельщикам и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): E-Centipede писал(а): В попу Радикал. Имгур будет получше. И этот человек говорил мне о неадекватности и грубости. Что я могу сказать. Phew.  И это повод теперь следить за каждым моим движением?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |