| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,я тут подумал,может Берикс туда ходил как раз из-за Киины ? А Киина туда ходила потому что только так могла связаться с Великой.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Кстати,я тут подумал,может Берикс туда ходил как раз из-за Киины ? А Киина туда ходила потому что только так могла связаться с Великой. чтот как-то с Кииной не вяжется это дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Кстати,я тут подумал,может Берикс туда ходил как раз из-за Киины ? А Киина туда ходила потому что только так могла связаться с Великой. чтот как-то с Кииной не вяжется это дело. Неет, Киина не является шпионом. Инфа 100%. Ибо мы помним, какая у неё была реакция на прибытие Мата Нуи. Хотя, вроде как Берикс ходил в эту лабораторию, но потом его спалила Киина и сказала больше там не появляться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Кстати,я тут подумал,может Берикс туда ходил как раз из-за Киины ? А Киина туда ходила потому что только так могла связаться с Великой. чтот как-то с Кииной не вяжется это дело. Неет, Киина не является шпионом. Инфа 100%. Ибо мы помним, какая у неё была реакция на прибытие Мата Нуи. Хотя, вроде как Берикс ходил в эту лабораторию, но потом его спалила Киина и сказала больше там не появляться. Все-равно странно. Откуда она вообще знала об этой лаборатории ? И вот,идея-она так отреагировала на мата нуи потому что Велика хотел знать жив ли он. А он был жив.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 2:49 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Все-равно странно. Откуда она вообще знала об этой лаборатории ? Проследила за Бериксом, скорее всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Проследила за Бериксом, скорее всего. Нет, ну круто вообще. Берикс первый нашел пещеру, а она за ним прошпионила и сказала ему больше там не появляться. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Кстати,я тут подумал,может Берикс туда ходил как раз из-за Киины ? А Киина туда ходила потому что только так могла связаться с Великой. чтот как-то с Кииной не вяжется это дело. Неет, Киина не является шпионом. Инфа 100%. Ибо мы помним, какая у неё была реакция на прибытие Мата Нуи. Хотя, вроде как Берикс ходил в эту лабораторию, но потом его спалила Киина и сказала больше там не появляться. Киина нашла лабораторию рыская в поисках чего-то инопланетного. А Бериксу сказала не ходить, потому что считала его вором
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): Кстати,я тут подумал,может Берикс туда ходил как раз из-за Киины ? А Киина туда ходила потому что только так могла связаться с Великой. чтот как-то с Кииной не вяжется это дело. Неет, Киина не является шпионом. Инфа 100%. Ибо мы помним, какая у неё была реакция на прибытие Мата Нуи. Хотя, вроде как Берикс ходил в эту лабораторию, но потом его спалила Киина и сказала больше там не появляться. Киина нашла лабораторию рыская в поисках чего-то инопланетного. А Бериксу сказала не ходить, потому что считала его вором Но он и был вором.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Но он и был вором. Коллекционером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Такутануа писал(а): Но он и был вором. Коллекционером. Некоторые вещи он...заимствовал
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Все эти разговоры напомнили мне о том, как на форуме спорили, кто же окажется предателем в The Legend Reborn. Почти все думали на Берикса, поскольку была провокационная фотография.  Они могли шпионить вдвоём. Ведь говорили, что шпионов может быть несколько.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Все эти разговоры напомнили мне о том, как на форуме спорили, кто же окажется предателем в The Legend Reborn. Почти все думали на Берикса, поскольку была провокационная фотография.  Они могли шпионить вдвоём. Ведь говорили, что шпионов может быть несколько. поэтому она его выгнала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Все эти разговоры напомнили мне о том, как на форуме спорили, кто же окажется предателем в The Legend Reborn. Почти все думали на Берикса, поскольку была провокационная фотография.  Они могли шпионить вдвоём. Ведь говорили, что шпионов может быть несколько. поэтому она его выгнала. Всё это грамотно спланированная легенда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Все эти разговоры напомнили мне о том, как на форуме спорили, кто же окажется предателем в The Legend Reborn. Почти все думали на Берикса, поскольку была провокационная фотография.  Они могли шпионить вдвоём. Ведь говорили, что шпионов может быть несколько. поэтому она его выгнала. Всё это грамотно спланированная легенда. и абсолютно необязательная. Аля детская теория заговора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Peace Walker писал(а): kolt писал(а): Peace Walker писал(а): Все эти разговоры напомнили мне о том, как на форуме спорили, кто же окажется предателем в The Legend Reborn. Почти все думали на Берикса, поскольку была провокационная фотография.  Они могли шпионить вдвоём. Ведь говорили, что шпионов может быть несколько. поэтому она его выгнала. Всё это грамотно спланированная легенда. и абсолютно необязательная. Аля детская теория заговора. Чем правдоподобнее легенда, тем меньше подозрений. Тем более у таких фанатов, как мы.
Перейти в конец
|
|
 |