| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Depth Worm писал(а): Blink писал(а): Depth Worm писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): если говорить об аниме, аниме говно и мне пофег что обо мне думают анимешники [КУРСИВ!!!!]Золотые слова...[/КУРСИИИВ!!] Ох что сейчас начнется.... И ты абсолютно прав,человек запоровший 400гет. Изыйди!!!Надеваю великую канохи фейспалма.Я его освятил платиновыми словами. Такой канохи нет. Слава Щербакову! Твои платиновые слова растворяются в горячей концентрированной серной кислоте и жидком броме моей правды. Есть. Не знаем таких.) Растворяешься тут только ты в своей же слюне,вытекающей от осознавания всей крутости Щербакова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А давайте пейрить Ворма и Мизулину? Late night RBach is taking shape, brothas Слюща,такое и врагу пожелаешь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А давайте пейрить Ворма и Мизулину? Late night RBach is taking shape, brothas Ты напрашиваешься. Ты сейчас разговариваешь с человеком,который посмотрел Зеленого Слоника,кушая Нутеллу и запивая ее молоком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ты понимаешь, что упоминая светлоликую Мизулину, ты скатываешь себя и своих сторонников в никчемное УГ? тут у каждого своя сторона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): А давайте пейрить Ворма и Мизулину? Late night RBach is taking shape, brothas Слюща,такое и врагу пожелаешь.) *Не.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пора взывать к темной стороне. Бегите,пока не поздно.ОН ГРЯДЕТ.Это докажет,что я не безумен,но при просмотре...оно сделает безумным вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Ты сейчас разговариваешь с человеком,который посмотрел Зеленого Слоника,кушая Нутеллу и запивая ее молоком. Цитата: Возраст: 13 Ну, всё ясно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Depth Worm писал(а): Ты сейчас разговариваешь с человеком,который посмотрел Зеленого Слоника,кушая Нутеллу и запивая ее молоком. Цитата: Возраст: 13 Ну, всё ясно. *шепотом* Это была шутка.Лопата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Red писал(а): А давайте пейрить Ворма и Мизулину? Late night RBach is taking shape, brothas Ты напрашиваешься. Ты сейчас разговариваешь с человеком,который посмотрел Зеленого Слоника,кушая Нутеллу и запивая ее молоком. О нет, мне так страшно. Чувствую, ты долго будешь откушивать блевотинку Мизулиной, пересматривая любимые фильмы с ней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Тема:сеттинг Биониклов. Посты:С МИЗУЛИНОЙ СПИ! В этом весь РБ. Ладно,я пошел,а вы продолжайте кувыркаться. Кувыркаться ты со своей Ленкой будешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Пора взывать к темной стороне. Бегите,пока не поздно.ОН ГРЯДЕТ.Это докажет,что я не безумен,но при просмотре...оно сделает безумным вас. ДААЁЁ, я так долго искал этот рассказ после того как ТСО закрыл с ним тему,Сварм Грац.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): если говорить об аниме, аниме говно и мне пофег что обо мне думают анимешники Все правильно сказал. Вообще, с каких пор гамасятина стала признаком интелекта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 28, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): если говорить об аниме, аниме говно и мне пофег что обо мне думают анимешники Все правильно сказал. Вообще, с каких пор гамасятина стала признаком интелекта? Тупое и неаргументированное порицание гомосятины есть признак отсутствия интеллекта. Так что не путай)
Перейти в конец
|
|
 |