|
Императоръ
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): И почему вы, мазерфакеры, постоянно собираетесь на выходных? Я на выходных, между прочим, дома сижу, в Соулсторм играю, а не шляюсь по городу... Сам ты, мазефакер! И да, и пускай меня в бан за это посадят, но честное слово надоело. Если ты Модер, это ещё не даёт тебе право обзыват пользователей (или ещё скажи, что слово хорошее) Вот потому, что на выходных. Между прочем, ИМХО, но по выходным-то и надо "шлятся" по городу, а не дома отсиживться! Так, я пока ничё сказать не могу, когда смогу прийти...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Не,мне туда нельзя...(12 лет)Может где-нибуть в Ховрино или Лианозово? Мне 12 лет, но я приходил. Ромео 14, и он тоже приезжал. Что же тебе мешает поехать? А твои Ховрино и Лианозово бог знает, где находятся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): ZAKTAN писал(а): Не,мне туда нельзя...(12 лет)Может где-нибуть в Ховрино или Лианозово? Мне 12 лет, но я приходил. Ромео 14, и он тоже приезжал. Что же тебе мешает поехать? А твои Ховрино и Лианозово бог знает, где находятся... Ну,я живу на севере Москвы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): metal X писал(а): ZAKTAN писал(а): Не,мне туда нельзя...(12 лет)Может где-нибуть в Ховрино или Лианозово? Мне 12 лет, но я приходил. Ромео 14, и он тоже приезжал. Что же тебе мешает поехать? А твои Ховрино и Лианозово бог знает, где находятся... Ну,я живу на севере Москвы. О_о! Ну, а Сокольники это примерно северо-восток, ну или восток. Это ж не далеко! Мне 13, я из Короёва могу, ничё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): А твои Ховрино и Лианозово бог знает, где находятся... Э-э-э! Я, между прочим, от Ховрино за две остановки на электричке живу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): metal X писал(а): А твои Ховрино и Лианозово бог знает, где находятся... Э-э-э! Я, между прочим, от Ховрино за две остановки на электричке живу! Прости, я сгрубил.  Кстати, кто на счёт воскресенья? Около Метро?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, я решил, что смещу координаты встречи на станцию... ТВЕРСКАЯ! Сразу запасайтесь баблом - там рядом прекрасный Макдак!  ))))) Шучу, конечно же.  но если захочется перекусить, берите деньги обяз. Итак, назначаю: вс, 13:00, Тверская. Кто не придёт - лично надеру уши.  )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если всё получится, приеду. Всё зависит от Ромео... Если он подьедет ко мне за детальками, тогда не получится. Shadow Warrior писал(а): Итак, я решил, что смещу координаты встречи на станцию... ТВЕРСКАЯ! Сразу запасайтесь баблом - там рядом прекрасный Макдак!  ))))) Шучу, конечно же.  но если захочется перекусить, берите деньги обяз. Итак, назначаю: вс, 13:00, Тверская. Кто не придёт - лично надеру уши.  ))) Уши ты мне точно не надерёшь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка москвичей. Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Итак, я решил, что смещу координаты встречи на станцию... ТВЕРСКАЯ! Сразу запасайтесь баблом - там рядом прекрасный Макдак!  ))))) Шучу, конечно же.  но если захочется перекусить, берите деньги обяз. Итак, назначаю: вс, 13:00, Тверская. Кто не придёт - лично надеру уши.  ))) Давай, попробуй, а я не попрусь. Не отпустят, влом (в воскресенье отсыпаюсь за всю неделю), много делофф
Перейти в конец
|
|
 |