|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Неожиданно, пока я качал страх на меркурие (лол) мне выпал дервиш. Иного выхода нет - придется крафтить дакру. "Придется", ксо. Это был лучший клинок до введения дорагон никаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lolo писал(а): Неожиданно, пока я качал страх на меркурие (лол) мне выпал дервиш. Иного выхода нет - придется крафтить дакру. "Придется", ксо. Это был лучший клинок до введения дорагон никаны. Да она и сейчас не плоха. Особенно с дервишем. Да и не у всех есть 8 ранг для Никаны.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Lolo писал(а): Неожиданно, пока я качал страх на меркурие (лол) мне выпал дервиш. Иного выхода нет - придется крафтить дакру. "Придется", ксо. Это был лучший клинок до введения дорагон никаны. Да она и сейчас не плоха. Особенно с дервишем. Да и не у всех есть 8 ранг для Никаны. Вот-вот. Хорошо хоть на праймового Локи и болтор нет ограничений в ранге. Правда последнее не оч. А вот до лвлапнутой никаны, мне остался лишь один уровень :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Вот говорите что хотите,а Ихоры - самая лучшая мили в игре. Супер скорость+настройка против любой фракции+КРИТЫ БОГУ КРИТОВ+легко получить. Зато после мили 2.0 их нельзя чарджить на бегу. Главная фича пропала.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Вот говорите что хотите,а Ихоры - самая лучшая мили в игре. Супер скорость+настройка против любой фракции+КРИТЫ БОГУ КРИТОВ+легко получить. Зато после мили 2.0 их нельзя чарджить на бегу. Главная фича пропала. Не знаю. Концетрация великолепно работает и на бегу и в подкате,даруя омегакриты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Вот говорите что хотите,а Ихоры - самая лучшая мили в игре. Супер скорость+настройка против любой фракции+КРИТЫ БОГУ КРИТОВ+легко получить. Будет время, предлагаю заглянуть в додзе на дуэльку-другую в ближнем бою. Позже: Ксо, у меня ведь теперь нет додзе. Ну, в другой раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Вот говорите что хотите,а Ихоры - самая лучшая мили в игре. Супер скорость+настройка против любой фракции+КРИТЫ БОГУ КРИТОВ+легко получить. Зато после мили 2.0 их нельзя чарджить на бегу. Главная фича пропала. Не знаю. Концетрация великолепно работает и на бегу и в подкате,даруя омегакриты. Я тебе не про концентрацию говорю. Раньше их можно было именно чарджить на бегу, и чард не срабатывал сам, а только если его отпустить. После мили 2.0 чардж остался только на глефе, а ихоры потеряли одну из фич.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Вот говорите что хотите,а Ихоры - самая лучшая мили в игре. Супер скорость+настройка против любой фракции+КРИТЫ БОГУ КРИТОВ+легко получить. Зато после мили 2.0 их нельзя чарджить на бегу. Главная фича пропала. Не знаю. Концетрация великолепно работает и на бегу и в подкате,даруя омегакриты. Я тебе не про концентрацию говорю. Раньше их можно было именно чарджить на бегу, и чард не срабатывал сам, а только если его отпустить. После мили 2.0 чардж остался только на глефе, а ихоры потеряли одну из фич. Насчет этого не знаю. Опять же главная фича Ихоров - КРИТЫ и удобная настройка под фракцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Блин,ранговая расцветка путанная.Лучше бы обычный был белым,а необычный-бронзовым. А так нормально,но вангую очередное эпическое нытье на оффоруме с лозунгом:"НИФИГА НИПОНЯЛ ВСЕ ГАВНО ААААА!!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Блин,ранговая расцветка путанная.Лучше бы обычный был белым,а необычный-бронзовым. А так нормально,но вангую очередное эпическое нытье на оффоруме с лозунгом:"НИФИГА НИПОНЯЛ ВСЕ ГАВНО ААААА!!" Так и будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Блин,ранговая расцветка путанная.Лучше бы обычный был белым,а необычный-бронзовым. А так нормально,но вангую очередное эпическое нытье на оффоруме с лозунгом:"НИФИГА НИПОНЯЛ ВСЕ ГАВНО ААААА!!" Так и будет. Чего? Вроде коммон моды бронзовые,а ункоммон типа серебряные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Блин,ранговая расцветка путанная.Лучше бы обычный был белым,а необычный-бронзовым. А так нормально,но вангую очередное эпическое нытье на оффоруме с лозунгом:"НИФИГА НИПОНЯЛ ВСЕ ГАВНО ААААА!!" Так и будет. Чего? Вроде коммон моды бронзовые,а ункоммон типа серебряные. Про нытье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |