| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Помимо Грэга,как бы ещё Катюха есть,которая возможно даже лучше пишет. Нет, и не факт, что лучше. Ну, лучше для детей, потому что никакого сложного сюжета, просто хорошие ребята против плохих парней (к слову, вы заметили, что кол-во злодеев-женщин в бионикле дико стремится к нулю?) Факт,она хоть обстановку таинственности передавала. Стремиться? , по моему с 2011 там никто никуда уже не стремиться. *он улыбнулся в ответ, но улыбку не было видно за маской* - вооот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это не аргумент ,ни в пользу Хапки,ни в пользу Грэга. это аргумент против Катюши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Это не аргумент ,ни в пользу Хапки,ни в пользу Грэга. это аргумент против Катюши. Когда я говорил про атмосферу таинственности,я имел в виду окружение (например пещеры которые она описывала когда онуа был в них) А то что кто то хитрожопо под маской лыбу прокатил не катит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это не аргумент ,ни в пользу Хапки,ни в пользу Грэга. это аргумент против Катюши. Когда я говорил про атмосферу таинственности,я имел в виду окружение (например пещеры которые она описывала когда онуа был в них) А то что кто то хитрожопо под маской лыбу прокатил не катит. одна лишь атмосфера всю вселенную не затащит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это не аргумент ,ни в пользу Хапки,ни в пользу Грэга. это аргумент против Катюши. Когда я говорил про атмосферу таинственности,я имел в виду окружение (например пещеры которые она описывала когда онуа был в них) А то что кто то хитрожопо под маской лыбу прокатил не катит. одна лишь атмосфера всю вселенную не затащит. Как показывают 2001-20хх(вставь номер сам), еще ка затащила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это не аргумент ,ни в пользу Хапки,ни в пользу Грэга. это аргумент против Катюши. Когда я говорил про атмосферу таинственности,я имел в виду окружение (например пещеры которые она описывала когда онуа был в них) А то что кто то хитрожопо под маской лыбу прокатил не катит. одна лишь атмосфера всю вселенную не затащит. Может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Это не аргумент ,ни в пользу Хапки,ни в пользу Грэга. это аргумент против Катюши. Когда я говорил про атмосферу таинственности,я имел в виду окружение (например пещеры которые она описывала когда онуа был в них) А то что кто то хитрожопо под маской лыбу прокатил не катит. одна лишь атмосфера всю вселенную не затащит. Как показывают 2001-20хх(вставь номер сам), еще ка затащила затащила в комбинации с персонажами и сюжетом, никак не соло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,хочешь сказать с 2001 - 2003 не было сюжета? мы вроде как про атмосферу сейчас говорим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Лол,хочешь сказать с 2001 - 2003 не было сюжета? мы вроде как про атмосферу сейчас говорим. Вообще мы говорили про Хапку и Грэга, а атмосфера была в качестве аргумента в пользу Хапки. Мне было лень расписывать,но пофиг. У Хапки помимо атмосферы мы видели хорошее описание тех же масок,мы видели как эти маски добываются, нам показали развлечение маторан , плюс вся эта фишка с бороками и сувами, все это неплохая комбинация сюжета персов и атмосферы,грэгу же удавалось передавать какие то темные тона, да и после хапки он загнал серию в ОБЧР,а , хотя хапка могла забабахать большущий остров со старинными руинами и продолжить там дальнейшие приключения биосов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Лол,хочешь сказать с 2001 - 2003 не было сюжета? мы вроде как про атмосферу сейчас говорим. Вообще мы говорили про Хапку и Грэга, а атмосфера была в качестве аргумента в пользу Хапки. Мне было лень расписывать,но пофиг. У Хапки помимо атмосферы мы видели хорошее описание тех же масок,мы видели как эти маски добываются, нам показали развлечение маторан , плюс вся эта фишка с бороками и сувами, все это неплохая комбинация сюжета персов и атмосферы,грэгу же удавалось передавать какие то темные тона, да и после хапки он загнал серию в ОБЧР,а , хотя хапка могла забабахать большущий остров со старинными руинами и продолжить там дальнейшие приключения биосов. ОБЧР изначально был, еще от Фейбера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Лол,хочешь сказать с 2001 - 2003 не было сюжета? мы вроде как про атмосферу сейчас говорим. Вообще мы говорили про Хапку и Грэга, а атмосфера была в качестве аргумента в пользу Хапки. Мне было лень расписывать,но пофиг. У Хапки помимо атмосферы мы видели хорошее описание тех же масок,мы видели как эти маски добываются, нам показали развлечение маторан , плюс вся эта фишка с бороками и сувами, все это неплохая комбинация сюжета персов и атмосферы,грэгу же удавалось передавать какие то темные тона, да и после хапки он загнал серию в ОБЧР,а , хотя хапка могла забабахать большущий остров со старинными руинами и продолжить там дальнейшие приключения биосов. ОБЧР изначально был, еще от Фейбера. А точно, стоп он изначально,то есть ещё в 2000 задумывался,или уже в 2008 дабы обыграть эти события 2001-2003?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): Лол,хочешь сказать с 2001 - 2003 не было сюжета? мы вроде как про атмосферу сейчас говорим. Вообще мы говорили про Хапку и Грэга, а атмосфера была в качестве аргумента в пользу Хапки. Мне было лень расписывать,но пофиг. У Хапки помимо атмосферы мы видели хорошее описание тех же масок,мы видели как эти маски добываются, нам показали развлечение маторан , плюс вся эта фишка с бороками и сувами, все это неплохая комбинация сюжета персов и атмосферы,грэгу же удавалось передавать какие то темные тона, да и после хапки он загнал серию в ОБЧР,а , хотя хапка могла забабахать большущий остров со старинными руинами и продолжить там дальнейшие приключения биосов. Лолнет, Хапке бы точно так же пришлось загонять их в большого робота, только это выглядело бы жуууутко. Потому что вышло бы, что все мистика и как в начале времен, а потом хопа и суперробот Алсо, темные тона рулят.
Перейти в конец
|
|
 |