| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): А что есть другие варианты ? Особая разновидность торнакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Frozen Killer писал(а): А что есть другие варианты ? Особая разновидность торнакса. Угу. Марихуана-торнакс,кокаин-торнакс,...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): хах,пирачье говнецо. может еще поговорим про то откуда теридакс навоз для морбузака брал)) это связано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): хах,пирачье говнецо. может еще поговорим про то откуда теридакс навоз для морбузака брал)) это связано. Помоему агроном уже отвечал на сей вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Помоему агроном уже отвечал на сей вопрос. Именно.  Лол,я тебя сейчас уже не Краноксом именую,а агрономом. Вот что делает профиль с людьми)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Помоему агроном уже отвечал на сей вопрос. Именно.  Лол,я тебя сейчас уже не Краноксом именую,а агрономом. Вот что делает профиль с людьми) Может ему уже и никнейм надо поменять ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Может ему уже и никнейм надо поменять ? На « Kranox the Agronomist»?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Frozen Killer писал(а): Может ему уже и никнейм надо поменять ? На « Kranox the Agronomist»? Почему бы и нет ? Интересная идея для никнейма.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вам темка для обсуждения. Почему одни элементы Великие сделали чисто мужскими, а другие - чисто женскими?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Вот вам темка для обсуждения. Почему одни элементы Великие сделали чисто мужскими, а другие - чисто женскими? Потому что какие-то элементы требовали от носителя мягкого темперамента, присущего большей части женских персонажей. Например, хилерские способности Тоа воды. Или способности тоа псионики, которые очень мощные и в руках более жесткого Тоа мужского пола могут стать слишком грубыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Вот вам темка для обсуждения. Почему одни элементы Великие сделали чисто мужскими, а другие - чисто женскими? - Кстати, - как бы между прочим спросила Киара, - а почему ты не женщина? За свою долгую жизнь Оард слышал этот вопрос много раз, и обычно не трудился на него отвечать. Но он знал, что Киара не отстанет, пока её любопытство не будет удовлетворено. - Знаю, знаю, - ответил он. – Все Матораны, Тоа и Тураги Псионики – женщины, а я мужчина. Ответ прост – я и есть та причина, по которой все они женского пола. Видя замешательство в глазах Киары, Оард расхохотался. - Я был первым Тоа Псионики, и вообще одним из первых созданных Тоа, - продолжал он. – Но я, скажем так, немного слишком… агрессивно использовал свою силу. У меня был горячий нрав. Вспыльчивость в комбинации с Псионикой приводит к плохим результатам… иногда очень плохим. -Типа чего? – спросила заинтригованная Киара. - Знаешь Зайглаков? Ну, тех диких жестоких чудовищ, ненавидящих все, что сделано Мата Нуи, и считающих, что окружающие будут выглядеть куда лучше, если в них воткнуть кинжал? Ну, так они были не хуже меня. О, они были злобны и яростны, но… видишь ли, моим первым делом было слегка приструнить их. Ну, и это получилось не очень хорошо. - О, нет… - сказала Киара. - Что я могу сказать? Я был раздражен и толкал там, где следовало тянуть. - Но это не объясняет, почему… - После этого кто-то решил, что владеть Псоиникой должен кто-то помягче и подобрее… так что все последующие носители Псионики были созданы женщинами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Потому что какие-то элементы требовали от носителя мягкого темперамента, присущего большей части женских персонажей. Например, хилерские способности Тоа воды. Или способности тоа псионики, которые очень мощные и в руках более жесткого Тоа мужского пола могут стать слишком грубыми. А какого же чёрта тоа гравитации - мужики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Домыслы, предположения и дискуссии о сеттинге |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Red писал(а): Потому что какие-то элементы требовали от носителя мягкого темперамента, присущего большей части женских персонажей. Например, хилерские способности Тоа воды. Или способности тоа псионики, которые очень мощные и в руках более жесткого Тоа мужского пола могут стать слишком грубыми. А какого же чёрта тоа гравитации - мужики? Потому что Тоа гравитации/железа/магнетизма в женском обличье будут подобны женщинам-дварфам) Серьезно, это после биониклов у меня есть какие-то ассоциации между "мужскими" и "женскими" элементами? Хотя нет, огонь всегда был мужской стихией, камень тоже. Но я вполне могу представить себе Тоа воздуха, джунглей, звука, льда в женском обличии.
Перейти в конец
|
|
 |