| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Depth Worm писал(а): Tehnо писал(а): Про последнее я вообще ничего не слышал. Тенноком же. Может вы еще и про "Вирмиус",нового Тила Регора и новых Инфестов не знаете? Последнее более значимо , и поэтому я слышал. Если быть точнее,это на картинках показывали.А про собак была болтовня,поэтому можно и пропустить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Почему разучились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Depth Worm писал(а): Почему разучились? 14 - 14.1 - 14.2 - 14.5 Что-то здесь не так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): 14 - 14.1 - 14.2 - 14.5 Что-то здесь не так... А. Ну так с апдейтами это распространённая практика, когда "перепрыгивают" через номера версий. Я не знаю, как это регламентировано у Варфрейма (у каждой компании-разработчика свой подход к нумерации версий), но есть такой вариант - число до точки (14 в данном случае) отображает крупные изменения, существенно затрагивающие все принципы работы программы (это не только на игры распространяется). "Десятые доли" (.1, .2 и т.д.) - небольшие исправления и добавления, сотые - совсем незначительные фиксы. А нечто среднее между "крупными" и "небольшими" изменениями, или несколько изменений сразу, как раз отображается числом 5 после точки, при этом вполне можно перепрыгнуть предыдущие этапы (14.3 и 14.4). Статья на википедии, где я всё это вычитала
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт авг 26, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Depth Worm писал(а): 14 - 14.1 - 14.2 - 14.5 Что-то здесь не так... А. Ну так с апдейтами это распространённая практика, когда "перепрыгивают" через номера версий. Я не знаю, как это регламентировано у Варфрейма (у каждой компании-разработчика свой подход к нумерации версий), но есть такой вариант - число до точки (14 в данном случае) отображает крупные изменения, существенно затрагивающие все принципы работы программы (это не только на игры распространяется). "Десятые доли" (.1, .2 и т.д.) - небольшие исправления и добавления, сотые - совсем незначительные фиксы. А нечто среднее между "крупными" и "небольшими" изменениями, или несколько изменений сразу, как раз отображается числом 5 после точки, при этом вполне можно перепрыгнуть предыдущие этапы (14.3 и 14.4). Статья на википедии, где я всё это вычиталаИз-за такой политики мне придется быстро продавать свои слепки с сахасы с ЛОТОСОМ И ПЯТНАМИ. Кстати,не интересуетесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): ВНЕЗАПНЕЙШИМ ОБРАЗОМ вторсырье, которого всегда как говна, КОНЧИЛОСЬ. 0о
Что дальше? Наноспоры все потрачу? Я однажды потратил все наноспоры. Потом долго нашкрябывал новые на Сатурне,а после Плодородных земель теперь жду диван из наноспор в Лисете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Что дальше? Наноспоры все потрачу? Воу воу, ты полегче. Не пугай меня так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Что дальше? Наноспоры все потрачу? Воу воу, ты полегче. Не пугай меня так. А Артемис ведь потратил однажды, на руиновые ключи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Tehnо писал(а): Harbinger писал(а): Что дальше? Наноспоры все потрачу? Воу воу, ты полегче. Не пугай меня так. А Артемис ведь потратил однажды, на руиновые ключи. Я уже и забыл. Позже: Тенно, Надеюсь вы простите, что так скрываю свое настоящее имя, но дела в таких кругах требуют повышенной осторожности. "Я очень большой поклонник Тенно, вы столько всего сделали с этим устаревшим снаряжением. Вот почему я обеспокоен появлением фоморианцев Балора. Думаю, мы оба понимаем, что ваши варфреймы их не остановят. Но я могу помочь вам.. За определенную цену. Видите ли, у меня есть тяга ко всему редкому и экстраординарному, и недавно я узнал об одном веществе, называемым Криотик. Если хотите - я предоставлю необходимое оборудование и координаты для его добычи. В обмен, я поведаю о том, что я знаю о технологии, которая поможет справится с этой угрозой, с Балором. Чтобы подсластить эту сделку, я готов даже наградить тех, кто покажет лучшие результаты особыми наградами. Должен заметить, что кое-какие ваши действия говорят о хорошем вкусе, если наше партнерство будет успешным, мы узнаем друг друга получше. С наилучшими пожеланиями, Ваш новый коллега
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Оксиум с ледяной свежестью? С мятной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |