| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Но он и не подозревает что сейчас будет новые паки вопросов. Алсо,чей то он вдруг решил инфу посливать видимо, разрешили дяди сверху
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Но он и не подозревает что сейчас будет новые паки вопросов. Алсо,чей то он вдруг решил инфу посливать видимо, разрешили дяди сверху Леговцы то,сомневаюсь. Алсо, леговцы говорили нам в 2011-2012 что про великих грэг ничего не должен разбалтывать ибо они могут ещё запустить этот проект. Видимо началось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Нафиг-нафиг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут,именно ребут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут,именно ребут. Хочу верить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут. Просто ЛЕГОвцы решили не показывать Великих на всякий случай. Вдруг в ребуте выстроится история вокруг них?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут,именно ребут. Хочу верить Отвечаю,именно так и будет, говорю как скрытый представитель лего в России
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут. Просто ЛЕГОвцы решили не показывать Великих на всякий случай. Вдруг в ребуте выстроится история вокруг них? А в 2025 со дна океана поднимется ОБЧР и все скажут "ну я же говорил" Это я к тому, что если ребут, то все будет принципиально по-другому
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А в 2025 со дна океана поднимется ОБЧР и все скажут "ну я же говорил" Это я к тому, что если ребут, то все будет принципиально по-другому А что если тот звук "Bloop" издавал не Ктулху, а Теридакс или сам Мата Нуи? Так старые персонажи же остались(Тоа Мата). Думаю, Великие тоже когда-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут. Просто ЛЕГОвцы решили не показывать Великих на всякий случай. Вдруг в ребуте выстроится история вокруг них? А в 2025 со дна океана поднимется ОБЧР и все скажут "ну я же говорил" Это я к тому, что если ребут, то все будет принципиально по-другому Лол,думаешь эта серия тоже лет десять будет идти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут. Просто ЛЕГОвцы решили не показывать Великих на всякий случай. Вдруг в ребуте выстроится история вокруг них? А в 2025 со дна океана поднимется ОБЧР и все скажут "ну я же говорил" Это я к тому, что если ребут, то все будет принципиально по-другому Лол,думаешь эта серия тоже лет десять будет идти) Искренне надеюсь. Иначе мои увлечения лего загнутся. Я за эти пять лет купил только всех возможных Наташ из ХФ плюс пару злодеев. И квадроцикл техниковский. Бонклов я брал больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Неужели 2015 - продолжение, а не ребут? Ребут. Просто ЛЕГОвцы решили не показывать Великих на всякий случай. Вдруг в ребуте выстроится история вокруг них? А в 2025 со дна океана поднимется ОБЧР и все скажут "ну я же говорил" Это я к тому, что если ребут, то все будет принципиально по-другому Лол,думаешь эта серия тоже лет десять будет идти) Искренне надеюсь. Иначе мои увлечения лего загнутся. Я за эти пять лет купил только всех возможных Наташ из ХФ плюс пару злодеев. И квадроцикл техниковский. Бонклов я брал больше. А я покупаю только те наборы, которые мне нравятся. Необычные. Например, нравятся всякие необычные животные и пришельцы в ЛЕГО. Не знаю, возможно я двинутый, но обычные наборы(типа Сити) меня не очень-то интересуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Шпионы Велики или новость по истории от Грегуса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хорош уже бонклать,ибо раздражает этот кавер. Урусай! Урусай! Урусай! Боньклы-теребоньклы (с)
Перейти в конец
|
|
 |