| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ты уже создал тему про пейринги -тебе хватит. Поясню тебе за темы , брат. Вопросник - вопросы по био. Официальная тема новых книг - связь с Грегом, новая инфа. Предположения и дискуссии о сеттинге - ваши безумные теории тут, sir. Ваше будущее Бионикл - Ваш Финал™. Альтернативные вселенные - Постим тут свои параллельные измерения. Пэйринги - пэйрим персов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Насчет Агори Железа и снов. В начале веб-сериала Сахмад же объяснил,что поначалу всем было пофиг на чуму грез. А потом все внезапно начали сходить с ума-вероятно длительное воздействие Анонны и вызывает безумие. От самого её вида можно с ума сойти, что уж там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Ты уже создал тему про пейринги -тебе хватит. Поясню тебе за темы , брат. Вопросник - вопросы по био. Официальная тема новых книг - связь с Грегом, новая инфа. Предположения и дискуссии о сеттинге - ваши безумные теории тут, sir. Ваше будущее Бионикл - Ваш Финал™. Альтернативные вселенные - Постим тут свои параллельные измерения. Пэйринги - пэйрим персов. Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Depth Worm писал(а): Насчет Агори Железа и снов. В начале веб-сериала Сахмад же объяснил,что поначалу всем было пофиг на чуму грез. А потом все внезапно начали сходить с ума-вероятно длительное воздействие Анонны и вызывает безумие. От самого её вида можно с ума сойти, что уж там. Теллуриса жалко, Аннона та еще хрень. Кстати, как Метус снова стал агори ? Из-за чего это произошло, ведь сила маски жизни не временная, или это произошло когда мата нуи восстанавливал СМ и все прочие избавились от мутаций ? Но ведь на тот момент он еще сражался с теридаксом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Depth Worm писал(а): Насчет Агори Железа и снов. В начале веб-сериала Сахмад же объяснил,что поначалу всем было пофиг на чуму грез. А потом все внезапно начали сходить с ума-вероятно длительное воздействие Анонны и вызывает безумие. От самого её вида можно с ума сойти, что уж там. Теллуриса жалко, Аннона та еще хрень. Кстати, как Метус снова стал агори ? Из-за чего это произошло, ведь сила маски жизни не временная, или это произошло когда мата нуи восстанавливал СМ и все прочие избавились от мутаций ? Но ведь на тот момент он еще сражался с теридаксом. В том же Сахмаде описывалось вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену. Я что, зря всё расписывал? ЧЁРТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену. Я что, зря всё расписывал? ЧЁРТ Лол,порошок торнакса опасная вещь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену. Я что, зря всё расписывал? ЧЁРТ Лол,порошок торнакса опасная вещь) Только Самогон из протодермиса, только Харкор.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Eddy Gould писал(а): Depth Worm писал(а): Насчет Агори Железа и снов. В начале веб-сериала Сахмад же объяснил,что поначалу всем было пофиг на чуму грез. А потом все внезапно начали сходить с ума-вероятно длительное воздействие Анонны и вызывает безумие. От самого её вида можно с ума сойти, что уж там. Теллуриса жалко, Аннона та еще хрень. Кстати, как Метус снова стал агори ? Из-за чего это произошло, ведь сила маски жизни не временная, или это произошло когда мата нуи восстанавливал СМ и все прочие избавились от мутаций ? Но ведь на тот момент он еще сражался с теридаксом. В том же Сахмаде описывалось вроде. Либо я упустил, либо нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Самогон из протодермиса Как если бы вы сказали "самогон из вещества". Как "самогон из материи". Ни черта же не уточняете. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену. Я что, зря всё расписывал? ЧЁРТ Лол,порошок торнакса опасная вещь) Только Самогон из протодермиса, только Харкор. Лол,самогон из протодермиса этто моча спинакса,по настоящему жахнуть можно только Энергетическим протодермисом,выпил кайф на следующее утро в говно в прямом и переносном смысле,хотя может и тоа станешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену. Я что, зря всё расписывал? ЧЁРТ Лол,порошок торнакса опасная вещь) Только Самогон из протодермиса, только Харкор. Лол,самогон из протодермиса этто моча спинакса,по настоящему жахнуть можно только Энергетическим протодермисом,выпил кайф на следующее утро в говно в прямом и переносном смысле,хотя может и тоа станешь. А это можно нюхать ? Или только печеньки ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Эд,я тебя удивлю конечно,но я знаю) А так тот пост был фрозену. Я что, зря всё расписывал? ЧЁРТ Лол,порошок торнакса опасная вещь) Только Самогон из протодермиса, только Харкор. Лол,самогон из протодермиса этто моча спинакса Меня просто порвало Samael писал(а): Не надо, умоляю
Перейти в конец
|
|
 |