| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но давно хотел спросить... Какой жанр у музыки Биониклов(т.е музыки из "Маски Света" и "Легенд Метру Нуи")? Оркестровая музыка жи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Не совсем по теме, но давно хотел спросить... Какой жанр у музыки Биониклов(т.е музыки из "Маски Света" и "Легенд Метру Нуи")? Оркестровая музыка жи. Благодарю. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Или же имелось ввиду что они заснуть не могли ? Ну, они лишились dreams (грёз, мечтаний, как ещё сказать).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Как племя железа смогло сойти с ума не видя снов ? Это ж как-то не реально. Разве отсутствие снов может свести с ума. Или же имелось ввиду что они заснуть не могли ? Во сне мозг обрабатывает полученную в течении дня информацию и часто это проявляется в виде сновидений. Видимо, они утратили возможность такой обработки, и это свело их с ума... По крайней мере, мне так кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Как племя железа смогло сойти с ума не видя снов ? Это ж как-то не реально. Разве отсутствие снов может свести с ума. Или же имелось ввиду что они заснуть не могли ? В оригинале абилка Анноны - dreams consumption, то есть она поедает именно сны. Спать они могут. Видимо, "грезить" - важное состояние для Агори. Хотя симтомы, типа раздражительности, очень похожи на то, как если бы они не спали вообще. Я думаю, что положительный и жизненно необходимый эффект сна не работает, если Агори не "грезят" в это время. Блин, как сложно объяснять, когда dream и sleep переводятся одинаково. Опять-таки, мы не особо знаем физиологию бонклов. Если племя вымерло от недостатка снов, то, значит, это важно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великие создали Агори/Глаторов/Скраллов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Великие создали Агори/Глаторов/Скраллов? Нет, ни в коем случае нет. Они даже развивались поначалу независимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Великие создали Агори/Глаторов/Скраллов? Эд,это точно ты. Не раз уже ведь говорили о том что эти три касты великие не создавали,они существовали уже при великих,а великими местный назвали их за их научые деяния. Прим текст ,в темноте со слабым интернетом я превращаюсь в грузина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Великие создали Агори/Глаторов/Скраллов? Эд,это точно ты. Я не меняюсь, битчез. ;p Окей, значит ещё одна моя теория провалилась. Хотя, Великие появились до всех рас на СМ(может, они быстрее эволюционировали путём всяких исследований и экспериментов). А потом обнаружили диких дальних-предальних предков остальных рас на СМ и "ускорили" их эволюцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Великие создали Агори/Глаторов/Скраллов? Эд,это точно ты. Хотя, Великие появились до всех рас на СМ(может, они быстрее эволюционировали путём всяких исследований и экспериментов). А потом обнаружили диких дальних-предальних предков остальных рас на СМ и "ускорили" их эволюцию. Отсыпь мне того же пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Великие создали Агори/Глаторов/Скраллов? Эд,это точно ты. Хотя, Великие появились до всех рас на СМ(может, они быстрее эволюционировали путём всяких исследований и экспериментов). А потом обнаружили диких дальних-предальних предков остальных рас на СМ и "ускорили" их эволюцию. Отсыпь мне того же пожалуйста. И мне. Я должен дальше строить безумные теории про Доктора.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 23, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Отсыпь мне того же пожалуйста. И мне. Я должен дальше строить безумные теории про Доктора. [отсыпал немного порошка Торнакса] Ну что рыбят, давайте строить теории?! Хотя, лучше пойти в специальную темку, тут темка для вопросов. 
Перейти в конец
|
|
 |