Изначальный текст:
У меня появилась идея. Как и сотни других идей, она может быть отметена, а автор заклеймён позором и отправлен биться об стенку. Но предложить я всё же хочу.
Почему бы нам не создать некий рейтинг местных самодельщиков. Предлагаю следующее, всё оформление беру на себя, создаём тему, в которой каждый может проголосовать за полюбившегося ему творца, потом распределяем места и например каждые 4 месяца проводим обновление результатов. Мне эту идею навеял, как ни странно – теннис и тамошний ATP рейтинг теннисистов. Будет предложено два варианта ответов, чтобы каждый мог исполнить свой дружеский долг и высказать своё истинное мнение. Список претендентов, если идею одобрят, я составлю.
Итак, предварительное название рейтинга: RBMM (Russbionicle Models Master).Правила приёма участников (не упомянутых в списке):
1. Вы имеете право попросить включить себя в список.
Будите ли вы там решает приёмная комиссия (
AuD, Romeo, The Last Gunsliger, Ируини)
2. Вы имеете право попросить, чтобы вас исключили из списка участников, без объявления причины.
Список участников:
Итак, вот список участников, список предварительный и будет пополняться.
В список добавляю немножко отсебятины, ну чтобы как-то его разнообразить.
1.CyberWarior – безусловный фаворит. Настоящий мэтр современных самодельщиков. Каждый из нашей породы равняется именно на него. Каждая его модель не похожа ни на что другое. В общем титулы перечисляются до конца страницы.
2.DEVASTATOR – в числе его работ почти все «типа» фантокка. На мой взгляд очень хороший «модельер». Лучшая работа, ИМХО, Слайзер тьмы.
3.Painkiller – это знаменитый творец знаменитых паразитов. Тоже особо ничего не могу сказать подробнее, мало знаком.
4.AuD – собсна AuD. Ну себя-то хвалить нельзя, стыдно. Если кто хочет, пусть напишет, я добавлю.
5.Eugeniy – имеет свой каталог, а стало быть, должен участвовать. Сам считает, что ни одна его модель не заслуживает внимания. Я считаю, что, нет, заслуживает и не одна. Короче у меня получилась белиберда, если интересно, что смотрите его каталог.
6.Salok – владелиц 63 моделей. Мастер мини-моделей. Ну, кто не знает Salok’а? Чего тут писать-то.
7.Крэш – отец рептилоидов. Вот придёт новичок на форум, скорее уж он не знает, что фантокка уже продаются, чем не видел ни одного рептилоида. Да и Крэша знают ВСЕ, именно ВСЕ, не все, а ВСЕ.
8.Ируини – говорим: Спецгруппа "Граффити BIONICLE", подразумеваем Ируини. Говорим : Ируини. В голову настойчиво лезет Спецгруппа "Граффити BIONICLE".
9.Тоа Гед – а что Гед? Гед он и на Ко-Коро Гед.
10.Fenrir – наш местный гигантист. Глянешь на Фенрира, а у него в глазах титанчики бегают. Хотя порой получается захимонно.
11.The Last Gunslinger – он же Похату. Он же дружелюбнейший человек – это раз. Третье место на КС#5 – это два. Мог бы занять и первое – это три. Самодельщик он преотличнейший – это четыре. Скромняга – это пять. Правда самоделок мало, но Менделеев тоже открыл только одну таблицу. А Энштейн вывел только формулу зависимости массы от энергии. А как же зависимость популяций сусликов от сезонных миграций бобров. Короче, малое количество самоделок это не помеха.
12.Romeo – боюсь даже чего-то писать, а то вдруг забуду какой титул. На мой взгляд, претендует на тройку лидеров. Один из лучших местных творцов.
13.Келан – я конечно хочу сказать, что с малым количеством моделей лучше в рейтинг не соваться, но Келан исключение. Даже если он сделал бы одного Келана (тавтология, опасна для размягчения мозга), то включить его в рейтинг было бы надо. Ведь его маторан с двустволкой чуть ли не самая знаменитая модель.
14.Ждущий – его модель тукан заслуживает пристального внимания, а лучше дотошного изучения в течении не менее 4-х часов. Мне не хочется включать админов и модеров, потому что, ИМХО, существует элемент предвзятого мнения, но не включать их как-то не по-человечески.
15.Рудака – владычица ночи, наша грозная администратор. По совместительству самодельщица.
16. Hunter - автор краба метателя. Вам этого мало? Посмотрите на краба повнимательнее и поймёте, о чём я.
17. Evil Accret - все знают нашего Аккрета, как гениального художника. Но кое кто знает, что именно этот человек собрал пеликана гадящего в тапки.
18. Такутанува - как ни парадоксально, но этот человек создавший смерть. Голосуйте за него или она придёт за вами.
19. Тоа Вриван - малознакомый нам пользователь, но финалист КС#5.
20.Cyber Lewa - самодельщица девушка. В её авторстве конечности из корпусов ракш.
21. Айджекса-36 - ну тут смотрите сами, не знаю, что сказать.
22. The Shadowed One - с его помощью наши самоделки знают на БЗП. Хороший самодельщик, с оригинальными идеями. Например его Лариска - вне конкуренции..., с другими Ларисками...
23. Chip - вот уж поистене тёмная для меня личность, но самоделок много и есть неплохие.
24. Тоа воздуха - финалист КС#5 и это не предел. Ждём от него великих свершений и конечно самоделок.
Правила голосования:
1. Должно высказать своё мнение не менее 100 человек.
2. За себя голосовать нельзя.
3. Судить непредвзято.
Голосование будет проводиться следущим образом:
Проводится первый тур:
Составляется предварительный список (высокие места).
Второй тур (при спорных результатах):
Мы составляем верхушку рейтинга и дальше идёт соревнование за более низкие места.
Принимаю советы и пожелания.