| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): kagarak писал(а): Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Пф, а у него этот фокус не робит... Тогда не знаю, что поделать. Пусть обратится к Тахе/ТСО по Емейлу... Я именно так и сделал. Тоже не активировался профиль. Написал Таху на почту и он меня сразу активировал. Я дал ему скайп Таху, но связался он с последним или еще нет – пока без понятия. В любом случае, удачи ему. Потому что новички на РБ это очень, очень хорошо. Знаю. С сегодняшним ночным приходом Таху на форуме появилось три новых юзера, однако среди них ника того чувака (у которого я его специально спросил) я не вижу Сегодня он мне еще не писал, так что я не в курсе, что да как... Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): Форум умер. И потом вернулся. Судя по всему, Таху просто забыл заплатить за хостинг. Но потом таки заплатил. А в чем дело? Форум пропал. На полчаса с чем-то. Ничего себе о_0 Зато теперь понятно, почему вдруг Таху зашел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): . Ассасин писал(а): Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Ассасин писал(а): Форум умер. И потом вернулся. Судя по всему, Таху просто забыл заплатить за хостинг. Но потом таки заплатил. А в чем дело? Форум пропал. На полчаса с чем-то. Ничего себе о_0 Зато теперь понятно, почему вдруг Таху зашел... Когда он зашел ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кто зашёл? Таху зашёл. Точнее, заходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 20, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кто зашёл? Я же написал, что Таху ночью заходил) Заодно и пару америкосовских тем позакрывал, отписавшись в одной из них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему Нарвала удалили? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Почему Нарвала удалили?  Довыпендривался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Почему Нарвала удалили?  Довыпендривался. Ну нет, сначала забанили, потом удалили. Чем он помешал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Tendegern писал(а): Eddy Gould писал(а): Почему Нарвала удалили?  Довыпендривался. Ну нет, сначала забанили, потом удалили. Чем он помешал?  Видать бан пытался обойти. Ибо не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня не было пару часов,но вернувшись я заметил овердофига тем,плакат песочницы,и огромный пост ТСО в пейрингах,шо происходит? Сам ты плакат Песочницы! Это – флаг Ностальгической Империи Имени Песочницы!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня не было пару часов,но вернувшись я заметил овердофига тем,плакат песочницы,и огромный пост ТСО в пейрингах,шо происходит? Цена ж старые пэйринги, неадекватные. В новых дружба и взаимопонимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Меня не было пару часов,но вернувшись я заметил овердофига тем,плакат песочницы,и огромный пост ТСО в пейрингах,шо происходит? Сам ты плакат Песочницы! Это – флаг Ностальгической Империи Имени Песочницы! Нет,это плакат. Red писал(а): Blink писал(а): Меня не было пару часов,но вернувшись я заметил овердофига тем,плакат песочницы,и огромный пост ТСО в пейрингах,шо происходит? Цена ж старые пэйринги, неадекватные. В новых дружба и взаимопонимание. Лол,ничему людей жизнь не учит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Blink писал(а): Нет,это плакат. Нет, это флаг. Вот пруф.Мне пофиг если честно.
Перейти в конец
|
|
 |