| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Zorion писал(а): Это немного не то. Как я уже и сказал. У тоа Метру,например было столько же сил что и у Кракуа,но они их хуже могли контролировать,так ? Ну это потому что Метру были новичками, а Кракуа тащемта натренирован ОМН Вот именно. Из этого вытекает что ничего не зависит от количиства ЭСки,а от самого Тоа. Не ну погоди, вот есть у меняя катана. Она легкая и лежит в руке хорошо. Только я могу ею лишь бездумно махать, а какой-нить крутой воен способен проводить изящные серии ударов. Другое дело, если одна катана изношенная, а другая совершенно новая. Ловишь суть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Zorion писал(а): Это немного не то. Как я уже и сказал. У тоа Метру,например было столько же сил что и у Кракуа,но они их хуже могли контролировать,так ? Ну это потому что Метру были новичками, а Кракуа тащемта натренирован ОМН Вот именно. Из этого вытекает что ничего не зависит от количиства ЭСки,а от самого Тоа. Не ну погоди, вот есть у меняя катана. Она легкая и лежит в руке хорошо. Только я могу ею лишь бездумно махать, а какой-нить крутой воен способен проводить изящные серии ударов. Другое дело, если одна катана изношенная, а другая совершенно новая. Ловишь суть? как говаривал Сенсей Сплинтер: "дело не в оружии, дело в том, кто его использует"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Zorion писал(а): Это немного не то. Как я уже и сказал. У тоа Метру,например было столько же сил что и у Кракуа,но они их хуже могли контролировать,так ? Ну это потому что Метру были новичками, а Кракуа тащемта натренирован ОМН Вот именно. Из этого вытекает что ничего не зависит от количиства ЭСки,а от самого Тоа. Не ну погоди, вот есть у меняя катана. Она легкая и лежит в руке хорошо. Только я могу ею лишь бездумно махать, а какой-нить крутой воен способен проводить изящные серии ударов. Другое дело, если одна катана изношенная, а другая совершенно новая. Ловишь суть? Крутой воен может порубить любого на куски даже ржавой катаной. А ты ёе сломаешь. Уловил ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Крутой воен может порубить любого на куски даже ржавой катаной. А ты ёе сломаешь. Уловил ? Не совсем, но в целом - да, юный падаван)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Только я могу ею лишь бездумно махать, а какой-нить крутой воен способен проводить изящные серии ударов. Изящные серии ударов можешь и ты проводить. Для этого крутым военом быть не нужно. Крутому воену, чтобы убить противника, достаточно одного, нисколько не изящного, но точного удара. Суть в практичности, а не стиле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): .Изящные серии ударов можешь и ты проводить Тут тоже сноровка нужна. С первого раза вряд ли получится. если ты не мастер спинджицу или черепашка ниндзя. Или персонаж блича.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): .Изящные серии ударов можешь и ты проводить Тут тоже сноровка нужна. С первого раза вряд ли получится. если ты не мастер спинджицу или черепашка ниндзя. Или персонаж блича.А если в шею ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Только я могу ею лишь бездумно махать, а какой-нить крутой воен способен проводить изящные серии ударов. Изящные серии ударов можешь и ты проводить. Для этого крутым военом быть не нужно. Крутому воену, чтобы убить противника, достаточно одного, нисколько не изящного, но точного удара. Суть в практичности, а не стиле. Не делай из меня глупца, пожалуйста. Найти и использовать брешь в защите противника и самому не открыться - разве это не изящно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): .Изящные серии ударов можешь и ты проводить Тут тоже сноровка нужна. С первого раза вряд ли получится. если ты не мастер спинджицу или черепашка ниндзя. Или персонаж блича.А если в шею ? изящная серия ударов в шею? Думаю, для такого тем более нужна сноровка. Или бытие мерисьей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): .Изящные серии ударов можешь и ты проводить Тут тоже сноровка нужна. С первого раза вряд ли получится. если ты не мастер спинджицу или черепашка ниндзя. Или персонаж блича.А если в шею ? изящная серия ударов в шею? Думаю, для такого тем более нужна сноровка. Или бытие мерисьей. Нет,один. Насквозь. Катаной.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): Frozen Killer писал(а): kolt писал(а): The Shadowed One писал(а): .Изящные серии ударов можешь и ты проводить Тут тоже сноровка нужна. С первого раза вряд ли получится. если ты не мастер спинджицу или черепашка ниндзя. Или персонаж блича.А если в шею ? изящная серия ударов в шею? Думаю, для такого тем более нужна сноровка. Или бытие мерисьей. Нет,один. Насквозь. Катаной. ето не изящество, это мастерство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не делай из меня глупца, пожалуйста. Найти и использовать брешь в защите противника и самому не открыться - разве это не изящно? Я не делаю, я объясняю. Во всяких властелинах колец это изящно, да. Но там драки на мечах - хореография, а не фехтование. Т.к. изящество, опять же, это критерий стиля, а не мастерства. "Найти и использовать брешь в защите противника и самому не открыться" обычно выглядит совсем не изящно. Любой опытный воин всегда в первую очередь будет заботиться о том, чтобы противник умер раньше него, и поэтому о красоте махания мечом речи не идёт. Если, конечно, он не дерётся на дуэли с зелёным сопляком, и его тянет унизить соперника перед его смертью (но и тут выпендриваться надо осторожно - "опытный воин" не недооценивает даже зелёного сопляка в соперниках). Хотя в аниме, есесно, абсолютно всё изящно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): На Биосекторе написано, что ЮМ освещается с помощью "светящихся кристаллов". Как это выглядит изнутри? На ЮМ идут дожди? 1) Как лампочка,скорее всего. 2). Надо спросить у Грегуса.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): На Биосекторе написано, что ЮМ освещается с помощью "светящихся кристаллов". Как это выглядит изнутри? На ЮМ идут дожди? В смысле? Да и во всей ВМ, если не ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |