| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Эй, ну зачем так резко? В сотый раз говорю: подумай, что будет после возможного наплыва новичков в 2015 Всё равно старая серия никому не нужна. Переименовываем форум в Old Rusbionicle, закрываем регистрацию, скрываем все форумы для гостей. А пусть все будущие слюнявые фанаты ХФ и био2015 идут на БДЖ и тематические группы ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Что при переходе Крааты низкого уровня на более высокий ее способность эволюционирует, а не добавляется новая Вот именно. Новая не добавляется. ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СПОСОБНОСТЬ, ПРОСТО РАЗНОЙ МОЩНОСТИ!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Что при переходе Крааты низкого уровня на более высокий ее способность эволюционирует, а не добавляется новая Вот именно. Новая не добавляется. ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СПОСОБНОСТЬ, ПРОСТО РАЗНОЙ МОЩНОСТИ!-Н- Только что понял, о чём спорят Нитр и Кольт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Эй, ну зачем так резко? В сотый раз говорю: подумай, что будет после возможного наплыва новичков в 2015 Всё равно старая серия никому не нужна. Переименовываем форум в Old Rusbionicle, закрываем регистрацию, скрываем все форумы для гостей. А пусть все будущие слюнявые фанаты ХФ и био2015 идут на БДЖ и тематические группы ВК. Оу шииииит, я так хочу. Это как скрытые разделы двача ( ^~^) Рли, что если старые разделы скрыть?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кури матчасть. Да, Грег сказал. Точнее, написал. Олсидиан Алайский писал(а): "Трен Кром не миф. Он старше самих звезд, рожден во времена, когда не было ни Мата Нуи, ни Макут – только покрывавшая все бесконечная тьма. Он видел муки рождения мира, и даже тени боялись его." Всё, не могу я больше, уносите меня. Там все на пендостанском!!!  И никто не хочет переводить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Что при переходе Крааты низкого уровня на более высокий ее способность эволюционирует, а не добавляется новая Вот именно. Новая не добавляется. ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СПОСОБНОСТЬ, ПРОСТО РАЗНОЙ МОЩНОСТИ!-Н- Да ты что? только вот нету никакой ауры у краат, работающих при касании. Олсидиан Алайский писал(а): Eddy Gould писал(а): Кури матчасть. Да, Грег сказал. Точнее, написал. Олсидиан Алайский писал(а): "Трен Кром не миф. Он старше самих звезд, рожден во времена, когда не было ни Мата Нуи, ни Макут – только покрывавшая все бесконечная тьма. Он видел муки рождения мира, и даже тени боялись его." Всё, не могу я больше, уносите меня. Там все на пендостанском!!!  И никто не хочет переводить  пробионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): Там все на пендостанском!!!  И никто не хочет переводить  Учи английский. Это твои проблемы. Red писал(а): Оу шииииит, я так хочу. Это как скрытые разделы двача ( ^~^) Рли, что если старые разделы скрыть?! Будет только общество маразматиков олдфагов-биофагов, и никаких еретикоподобных ХФ. Только олдовые бонклы, только шестерёнки, только классика, только хардкор!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Да ты что? только вот нету никакой ауры у краат, работающих при касании. Откуда вы вообще берёте про касания? С чего вы взяли, что ауры нет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Эй, ну зачем так резко? В сотый раз говорю: подумай, что будет после возможного наплыва новичков в 2015 Всё равно старая серия никому не нужна. Переименовываем форум в Old Rusbionicle, закрываем регистрацию, скрываем все форумы для гостей. А пусть все будущие слюнявые фанаты ХФ и био2015 идут на БДЖ и тематические группы ВК. Не,это уж слишком.АКТИВНОСТЬ ЖЕ! Надо будет БдЖ взорвать. Там есть адекватные люди,но их запугали стереотипами,что на РБ одни тролли,матершинники,суровая Рудака и Конф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Да ты что? только вот нету никакой ауры у краат, работающих при касании. Откуда вы вообще берёте про касания? С чего вы взяли, что ауры нет? -Н- Не показано = нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Да ты что? только вот нету никакой ауры у краат, работающих при касании. Откуда вы вообще берёте про касания? С чего вы взяли, что ауры нет? -Н- IMAGINAAAAAATION
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Да ты что? только вот нету никакой ауры у краат, работающих при касании. Откуда вы вообще берёте про касания? С чего вы взяли, что ауры нет? -Н- IMAGINAAAAAATIONК сожалению, я - не вы, у меня пруфы есть. Zorion писал(а): Таки Тоа хуже управляют ЭС, если у них мало ЭТ, да? да, as i said.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): К сожалению, я - не вы, у меня пруфы есть. У вас не пруфы, у вас манипуляция отсутствием пруфов на уровне штанов Арагорна. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Не,это уж слишком.АКТИВНОСТЬ ЖЕ! Надо будет БдЖ взорвать. Там есть адекватные люди,но их запугали стереотипами,что на РБ одни тролли,матершинники,суровая Рудака и Конф. Илитное сообщество олдфагов-биофагов. Хотя нет, можно открыть регистрацию с вопросами о вселенной био. Только истинные фанаты попадают на форум! Те, кто покинули РБ, обратно уже не возвращаются.
Перейти в конец
|
|
 |