| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): и в чем проблема? Их надо было просто выращивать. А ускорить рост макуты вполне могли бы, используя [img]научный%20Финн[/img] И как это соотносится с вашим странным выводом о том, что последующие уровни не включают в себя силы предыдущих? -Н- Нет смысла использовать слабых, абсолютно никакого. Но Макуты это делают. Зачем? Потому что способности разные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нет смысла использовать слабых, абсолютно никакого. Но Макуты это делают. Зачем? Потому что способности разные. То есть "сосать помаленьку энергию из растений" и "мгновенно опустошить тоа" - способности, различающиеся качественно, а не количественно? Согласно вашей странной логике. Плюс ко всему - на выращивание сильных краат из слабых (заметьте, из слабых!) нужно время.То самое время, в которое какие-то чёртовы тоа пытаются тебя свергнуть, лишая всех надежд на уютное существование с полным островом прислуги. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Нет смысла использовать слабых, абсолютно никакого. Но Макуты это делают. Зачем? Потому что способности разные. То есть "сосать помаленьку энергию из растений" и "мгновенно опустошить тоа" - способности, различающиеся качественно, а не количественно? Согласно вашей странной логике. Плюс ко всему - на выращивание сильных краат из слабых (заметьте, из слабых!) нужно время.То самое время, в которое какие-то чёртовы тоа пытаются тебя свергнуть, лишая всех надежд на уютное существование с полным островом прислуги. -Н- Ага, ведь сосешь энергию из растений ты АУРОЙ, а мгновенно опустошаешь Тоа - КАСАНИЕМ. Я уже сказал, НАУКА *звездочки, салют, вой толпы*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Блин. Я устал доказывать Кольту, что он в корне неправ, это верный признак чугунного БЗП. Кто-нибудь возьмёт у меня эстафету?
-Н- А нафига доказывать пускай каждый останется при своём
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Нитроксилин писал(а): Блин. Я устал доказывать Кольту, что он в корне неправ, это верный признак чугунного БЗП. Кто-нибудь возьмёт у меня эстафету?
-Н- А нафига доказывать пускай каждый останется при своём Потому что иногда жалко человека, который несет фигню, и думает, что это правильно и логично. Ну или начинает убеждать в этом остальных. Да и проигрывать в споре как-то не хочется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Ускорять рост краат нельзя. И да,каждая стадия включает в себя функции предыдущей. На РБ и биосекторе написано же. где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Самый глупый спор после био2015.  Вспомни еще про вопорака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Самый глупый спор после био2015.  Вспомни еще про вопорака. это тот, где ты слил? Матораны стареют и это факт. И Тоа слабеют, теряя энергию Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Самый глупый спор после био2015.  Вспомни еще про вопорака. это тот, где ты слил? Матораны стареют и это факт. И Тоа слабеют, теряя энергию Тоа. О боже, зачем я про это вообще заикнулся? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Самый глупый спор после био2015.  Вспомни еще про вопорака. это тот, где ты слил? Матораны стареют и это факт. И Тоа слабеют, теряя энергию Тоа. Вы мне надоели, любезный господин. И сливать Вы будете своей мамке. Пойду-ка напишу Грегушке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Самый глупый спор после био2015.  Вспомни еще про вопорака. это тот, где ты слил? Матораны стареют и это факт. И Тоа слабеют, теряя энергию Тоа. О боже, зачем я про это вообще заикнулся?  Я кажется понял суть его тактики...он яро пытается убедить нас,что он баран. Я верю, а вы ?
Перейти в конец
|
|
 |