|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Флегматик и немного меланхолик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Холерик-сангвиник. А еще я до конца не закончил ни одно дело в своей жизни, не считая походов в туалет. Го обниму А я хз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Холерик-меланхолик. Вспыльчивый человек с задатками романтика.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему нельзя выбрать все? Во мне живут разные личности, четыре из которых олицетворяют темпераменты, около десятка - знакомых мне людей и пара придуманных мной персонажей. Хотя, что касательно моего взаимодействия с внешним миром, преобладает холерик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Некропостер!
Сангвиник-холерик. Хотя на людях прикидываюсь шлангом флегматиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Флегматик + меланхолик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас темперамент |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам не знаю. Всего понемножку, на самом деле. Могу унывать, как меланхолик, могу тормозить и тупить, как флегматик, могу беситься, как холерик и веселиться и угарать, как сангвиник. Но на людях (в компании хороших знакомых) стараюсь быть сангвиником-холериком, смысл ходить печальным, как УГ.
Перейти в конец
|
|
 |