| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
@Frozen Видимо, это: Маски рли уродские, официалки можно посмотреть в статье Other Masks на БС01 @TSO >Всё-таки?! Внезапно. О_о Сам офигел >Боян. Да, я уже писал, что вспомнил ответ уже после отправки. На LMB низя редактировать. >Чего-чего? Можно цитату из ответа Грега? Дуй в тему про 2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Отдельный фаворит - дизайн масок Тоа Хага. Кляксам Сейгера, которые он малевал от раздражения сценарием комикса, напридумывали сил, а потом привязали к некоторым персонажам - включая Тоа Хага. Отсюда у знаменитого постера к проекту БНГ такие уродские маски. И ведь хрен оспоришь не втолковать БЗПшникам, что их подход граничит с клиникой немного некорректен. Эмм, что? Образ масок Хага каноничен? Red писал(а): Маски рли уродские, официалки можно посмотреть в статье Other Masks на БС01 Есть официальные образы(кроме маски эмуляции)? Алсо, я дописал "рассказ". Скорее это просто куча маленьких сценок, но тем не менее. На РБ правда выкладывать я такое боюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Shadowed One писал(а): Отдельный фаворит - дизайн масок Тоа Хага. Кляксам Сейгера, которые он малевал от раздражения сценарием комикса, напридумывали сил, а потом привязали к некоторым персонажам - включая Тоа Хага. Отсюда у знаменитого постера к проекту БНГ такие уродские маски. И ведь хрен оспоришь не втолковать БЗПшникам, что их подход граничит с клиникой немного некорректен. Эмм, что? Образ масок Хага каноничен? Red писал(а): Маски рли уродские, официалки можно посмотреть в статье Other Masks на БС01 Есть официальные образы(кроме маски эмуляции)? Алсо, я дописал "рассказ". Скорее это просто куча маленьких сценок, но тем не менее. На РБ правда выкладывать я такое боюсь... Только у Поукса, мда. Нит, есть вот эти маски из комиксов, по большей части ущербные и слабо детализованные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про них я знаю. Долго недоумевал по этому поводу. Особенно меня смутила "Mask of Conjuring", на которой ВООБЩЕ ничего не разобрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Про них я знаю. Долго недоумевал по этому поводу. Особенно меня смутила "Mask of Conjuring", на которой ВООБЩЕ ничего не разобрать. Не, ну почему, она мне великую Рау напоминает. Как у Нокамы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Не, ну почему, она мне великую Рау напоминает. Как у Нокамы... При детальном рассмотрении это действительно так. Но глаза находятся слишком высоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): @Frozen Видимо, это: Маски рли уродские, официалки можно посмотреть в статье Other Masks на БС01 Ты только что мне дал кошмары. Теперь мне эти маски ночью приходить будут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Выколите мне глаза 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Че вы так беситесь-то ~_< Этот постер фанарт жи. Но маски то официальные.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Че вы так беситесь-то ~_< Этот постер фанарт жи. Но маски то официальные. Дак и шо,их же никто не будет в производство запускать
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): Че вы так беситесь-то ~_< Этот постер фанарт жи. Но маски то официальные. Только у Поукса, Ируини и Норика, опять-таки. У последних двух меня ничего не смущает. Поукса можно нарисовать и лучше, потому что официальное мзображение только в профиль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 19, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Red писал(а): @Frozen Видимо, это: Маски рли уродские, официалки можно посмотреть в статье Other Masks на БС01 Ты только что мне дал кошмары. Теперь мне эти маски ночью приходить будут. Не, ну не надо так однозначно... К примеру, маски Куалуса и Бомонги очень даже хороши (ИМХО, естественно) как в плане дизайна, так и в плане детализации. Маска Поукса имеет весьма интересную форму, но ее бы доработать и получилось бы очень годно (хотя и так не сильно плохо). Маска Гааки выглядит простоватой, но для Тоа Воды подходит идеально. К чему я клоню? Во-первых, если это и не самые удачные вариации масок Хага (а других вариантов и не наблюдалось, кстати), то как минимум достойные. А во-вторых, они ни разу не уродливее стандартных масок Ируини и Норика (в это некоторым будет сложно поверить, но это так). И еще я уверен, что если бы эти маски производили леговцы, их детализация и, соответственно, внешность стали бы значительно лучше, чем на этой пикче, – по маскам Ируини и Норика можно сделать вывод, что автор картинки старался передать в первую очередь общие черты, а не конкретные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |