| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): Я как-то вывел наркогипотезу, что добрые био созданы людьми для спасения мира, а злые-это инопланетяне, которые хотят захватить Землю, причём кто страшный-тот злой Потом откапал историю и всё более менее встало на свои места, но только матОраны были маторАны и вообще маторАн это названиекоманды Джаллера Я вообще думал, что "Бионикл" – это название команды Таху, а "Тах У" – это название команды Вакамы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вырезал лишнее. Что за нелепые наезды?
Продолжаем разговоры по теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вырезал лишнее. Что за нелепые наезды?
Продолжаем разговоры по теме. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт робота, вселенной и так далее. Когда не было известно, что ВМ находится в роботе, я думал что ВМ находится под землёй, а МН сверху, как и обычно. МН я представлял в виде того камня, в котором сидит дух и управляет ВМ. Но после того, как Теря захватил власть, дух МН заснул в том камне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): И я выскажусь. В общем, первым мои биониклом был Тоа Таху. Я почему-то был крайне убеждён, что При этом, как уже и многие говорили ранее, мне казалось, что Мата Нуи - это реально существующий остров на планете Земля.  Брооо! А РБ мне все мечты о отпуске на Мата-нуи сломал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): И я выскажусь. В общем, первым мои биониклом был Тоа Таху. Я почему-то был крайне убеждён, что При этом, как уже и многие говорили ранее, мне казалось, что Мата Нуи - это "реально существующий" остров на планете Земля.  Вилка же! Подзаряжаться от сети!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): MX_Sky писал(а): И я выскажусь. В общем, первым мои биониклом был Тоа Таху. Я почему-то был крайне убеждён, что При этом, как уже и многие говорили ранее, мне казалось, что Мата Нуи - это "реально существующий" остров на планете Земля.  Вилка же! Подзаряжаться от сети! Мне торс от Гали напоминал Р2Д2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мне торс от Гали напоминал Р2Д2) А никому КауКау не напоминала шлем Вейдера? Никому? Жаль. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tendegern писал(а): Мне торс от Гали напоминал Р2Д2) А никому КауКау не напоминала шлем Вейдера? Никому? Жаль. =( Было такое первое время, помню, но как-то потом сходство исчезло, привык быстро. А еще Какама мне кошачью мордочку напоминала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tendegern писал(а): Мне торс от Гали напоминал Р2Д2) А никому КауКау не напоминала шлем Вейдера? Никому? Жаль. =( OH SHI- Открыл мне глаза. Наверное, из-за того, что она синяя, это не так заметно (я не коллекционер, у меня только каноничные маски) Я один до сих пор не могу отличить Хафу, Онепу и еще черт знает каких маторанов из По/Ону-Коро? В MNOG они были на одно лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я один до сих пор не могу отличить Хафу, Онепу и еще черт знает каких маторанов из По/Ону-Коро? В MNOG они были на одно лицо. Таипу писал(а): Я не Хафу, я Таипу! Почему нас постоянно путают? Мы же даже не из одной деревни! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tendegern писал(а): Мне торс от Гали напоминал Р2Д2) А никому КауКау не напоминала шлем Вейдера? Никому? Жаль. =( Кстати, напоминала. Даже всерьез подумывал о создании самоделки с использованием этой маски черного цвета... Если бы она у меня была 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии, или ваши детские глупости |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Думал, что по аналогии с Та-коро - Таху Га-коро - Гали и т.д. в Метру Нуи Ва-метру - Вакама Но-метру - Нокама и т.д. Пока мультик не посмотрел Любопытное сходство.
Перейти в конец
|
|
 |