|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Ну да,а междоумобицы,разрывавшие страну,это так,пустяки. Кто вообще сказал, что это пустяки? Тебе говорят что это не мешало производству катан. Вообще давай, учи японца истории его родной страны. Ты ведь умный такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Ну да,а междоумобицы,разрывавшие страну,это так,пустяки. Кто вообще сказал, что это пустяки? Тебе говорят что это не мешало производству катан. Вообще давай, учи японца истории его родной страны. Ты ведь умный такой. Хм,если ты японец,тогда почему споришь с тринадцатилетним русским школьником на русском сайте про датские игрушки в теме про канадскую игру? Спорь с японским школьником на японском сайте про японские игрушки в теме про японскую игру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Хм,если ты японец,тогда почему споришь с тринадцатилетним русским школьником на русском сайте про датские игрушки в теме про канадскую игру? Потому что ему не запрещают. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Ну да,а междоумобицы,разрывавшие страну,это так,пустяки. Кто вообще сказал, что это пустяки? Тебе говорят что это не мешало производству катан. Вообще давай, учи японца истории его родной страны. Ты ведь умный такой. Хм,если ты японец,тогда почему споришь с тринадцатилетним русским школьником на русском сайте про датские игрушки в теме про канадскую игру? Спорь с японским школьником на японском сайте про японские игрушки в теме про японскую игру Судя по твоей логике ты тоже не должен играть в Канадскую игру и сидеть на сайте про русские игрушки. Но ты же этого не делаешь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ты не писал. Ну, тем не менее, теперь ты в курсе. Клановые разработки меня печалят, катану я получил, а стойки новые на нее могу выбивать и без вас, в соло. Так что не вижу смысла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Depth Worm писал(а): Zen Nechku писал(а): Depth Worm писал(а): Ну да,а междоумобицы,разрывавшие страну,это так,пустяки. Кто вообще сказал, что это пустяки? Тебе говорят что это не мешало производству катан. Вообще давай, учи японца истории его родной страны. Ты ведь умный такой. Хм,если ты японец,тогда почему споришь с тринадцатилетним русским школьником на русском сайте про датские игрушки в теме про канадскую игру? Спорь с японским школьником на японском сайте про японские игрушки в теме про японскую игру Судя по твоей логике ты тоже не должен играть в Канадскую игру и сидеть на сайте про русские игрушки. Но ты же этого не делаешь. В Японии обычно ненавидят иностранцев(и это понятно-острова маленькие,а их много). Но теперь я снимаю все претензии с Зена. Патриот своей родины всегда грудью встанет за родное оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Ты не писал. Ну, тем не менее, теперь ты в курсе. Клановые разработки меня печалят, катану я получил, а стойки новые на нее могу выбивать и без вас, в соло. Так что не вижу смысла. Странная причина. Но твоё дело. В любом случае удачного соло пути. Выходит теперь лидер клана Кхорн. Рассказ-то допишешь?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen Nechku писал(а): Tehnо писал(а): Ты не писал. Ну, тем не менее, теперь ты в курсе. Клановые разработки меня печалят, катану я получил, а стойки новые на нее могу выбивать и без вас, в соло. Так что не вижу смысла. Странная причина. Но твоё дело. В любом случае удачного соло пути. Выходит теперь лидер клана Кхорн. Рассказ-то допишешь? Я никогда не был лидером. Поэтому ничего не изменилось, Кхорн как был, так и остался. Рассказ допишу, сейчас просто времени нет толком, к поступлению готовлюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тринити реально жалко. Нова пошла нахер, надо было сильнее нерфить, а вот Огрис... Не прощу. Что не так? С Тринькой надо быть быстрым и внимательным,а Огрис...теперь он сбалансирован,хотя с Пылесосом,Сахасой и Негросом даже этот баланс уходит.Зато баффнули Спектру,Акрид,Потоковую винтовку и Ланку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 18, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Что не так? С Тринькой надо быть быстрым и внимательным,а Огрис...теперь он сбалансирован,хотя с Пылесосом,Сахасой и Негросом даже этот баланс уходит.Зато баффнули Спектру,Акрид,Потоковую винтовку и Ланку. Depth Worm писал(а): Зато баффнули Спектру,Акрид,Потоковую винтовку и Ланку. Depth Worm писал(а): Зато баффнули Depth Worm писал(а): Потоковую винтовку СИЛЬНО ЛИ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |