| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он начинает надоедать. Предлагаю, чтобы им пользовались только некоторые пользователи, Ну, как минимум админы и модеры. Также можно ветеранам, или кто набрал много ссобщений(например, 5000). А новичкам, например нельзя. Как вам идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Он начинает надоедать. Предлагаю, чтобы им пользовались только некоторые пользователи, Ну, как минимум админы и модеры. Также можно ветеранам, или кто набрал много ссобщений(например, 5000). А новичкам, например нельзя. Как вам идея? Чего..?Да мы тут все нахрен запутаемся!ИМХО тему фтопку!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да пускай будет, неужели вам это мешает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я сижу в Тенях, ибо я Шэдоу Варриор. Я сижу из-за идейных соображений.  Идея тупость,соображения тоже тупость!Может ещё в подпись баннеры и юзербары с чёрным фоном поставишь... Рудака писал(а): Я считаю, что скрытый режим - вещь хорошая. Я тоже постоянно скрываюсь под Вуалью тьмы, и под её покровом слежу за нарушителями правил.  Ибо есть такая особенность: когда люди думают, что администратора на форуме нет, они начинают творить что хотят. Или вы всё же не такие?  Ну и вообще, я к этому привыкла.  А что им не грозит БАН,когда администраторов и модераторов нет? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Идея тупость,соображения тоже тупость!Может ещё в подпись баннеры и юзербары с чёрным фоном поставишь...  А не пойти ли тебе лесом? Лес там =====>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрытый режим начинает надоедать |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я считаю, что скрытый режим - вещь хорошая. Я тоже постоянно скрываюсь под Вуалью тьмы, и под её покровом слежу за нарушителями правил.  Ибо есть такая особенность: когда люди думают, что администратора на форуме нет, они начинают творить что хотят. Или вы всё же не такие?  Ну и вообще, я к этому привыкла.  Рудака,не всегда так,вот когда я вижу что несколько человек в скрытом режиме,то мы сразу берем в набор тебя,Крэша,Кироп,иногда я,и еще кто-то,мы смотрим кто отпостился в ближайшие десять мнут,и видим кого-то из этого списка ,допустим тебя Кироп,и сразу понятно что на форуме ты и Кироп точно есть.И смотрим кто будит постить в ближайшее время и знаем что именно эти люди в скрытом режиме.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |