| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: у рашки вся техника всегда была лучше. заткните своё е**ло фашисты. если не нравится, чё в рашке сидите тогда? А? мы вас уделали и сделали из вас АМЛЕТ! потому идите все нах*й с*уки. раша рулит! Этим всё сказано. Фашисты - убийцы и нелюди. И это правда. Рассказы о технике этих червей, а также о некоторых отдельных личностях на русских форумах просто не поймут. Не понимаю этого и я, тем более если это троллинг. Шутить на такие темы нельзя, поэтому вали отсюда и рассказывай свои байки на других форумах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Цитата: у рашки вся техника всегда была лучше. заткните своё е**ло фашисты. если не нравится, чё в рашке сидите тогда? А? мы вас уделали и сделали из вас АМЛЕТ! потому идите все нах*й с*уки. раша рулит! Этим всё сказано. Фашисты - убийцы и нелюди. И это правда. Рассказы о технике этих червей, а также о некоторых отдельных личностях на русских форумах просто не поймут. Не понимаю этого и я, тем более если это троллинг. Шутить на такие темы нельзя, поэтому вали отсюда и рассказывай свои байки на других форумах. Слишком ватно. :3 Я не против таких тем, тем более если они несут образовательный характер. Но на них всегда набегают ватники. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пригорошня
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 09, 2011 8:35 pm Сообщения: 123 Откуда: Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Нормальная тема, чего вы всполошились? Лично я узнал из этого нечто новое для себя. Цитата: На самом деле так то, техника немецкая заслуживает уважения. Техника. Но уж точно не всосавший по самые гланды Гитлер Вот вот. 
_________________ Сталкер, как и зона, Начинается с кордона.
 ↑Кликабельно↑
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Цитата: у рашки вся техника всегда была лучше. заткните своё е**ло фашисты. если не нравится, чё в рашке сидите тогда? А? мы вас уделали и сделали из вас АМЛЕТ! потому идите все нах*й с*уки. раша рулит! Этим всё сказано. Фашисты - убийцы и нелюди. И это правда. Рассказы о технике этих червей, а также о некоторых отдельных личностях на русских форумах просто не поймут. Не понимаю этого и я, тем более если это троллинг. Шутить на такие темы нельзя, поэтому вали отсюда и рассказывай свои байки на других форумах. Да, давай, "дедываевале", "зарусьпросрусь"... Еслиб не ваши зомбированные деды, которых Тигр пачками на гусли наматывал, давно бы уже ездили на BMW по хорошим дорогам, ходили по чистым улицам и болели за сильнейшую сборную мира. Сидят в дерьме по колено и гордятся, ватники тупые :3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Во-первых, я не чувствительная няшка и даже не против сути. Просто люд, делающий откровенно провокационные темы и удивляющийся, почему они бурлят, не заслуживает снисхождения. Да, тему можно трактовать как сугубо историческую, но оберегать ее и половину темы посвятить доказыванию того, что она безобидна, бессмысленно. Легче просто сразу сносить, тогда ни у кого не будет лишних вопросов и упреков. Автор, очевидно, понимал, на что шел. Я ничего не оберегаю, в эту тему пришли вы сами и начали постить и писать в нее сами. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, я даже не заставлял тебя читать все в ней написанное. Раз уж тебе легче все сразу сносить , так просто снеси себя с этой темы к грехам подальше, иди обратно в тему про Пони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Да, давай, "дедываевале", "зарусьпросрусь"... Еслиб не ваши зомбированные деды, которых Тигр пачками на гусли наматывал, давно бы уже ездили на BMW по хорошим дорогам, ходили по чистым улицам и болели за сильнейшую сборную мира. Сидят в дерьме по колено и гордятся, ватники тупые :3 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): [img]trollfat[/img] Ну, чувак, кому-то и этого достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Peace Walker писал(а): Цитата: у рашки вся техника всегда была лучше. заткните своё е**ло фашисты. если не нравится, чё в рашке сидите тогда? А? мы вас уделали и сделали из вас АМЛЕТ! потому идите все нах*й с*уки. раша рулит! Этим всё сказано. Фашисты - убийцы и нелюди. И это правда. Рассказы о технике этих червей, а также о некоторых отдельных личностях на русских форумах просто не поймут. Не понимаю этого и я, тем более если это троллинг. Шутить на такие темы нельзя, поэтому вали отсюда и рассказывай свои байки на других форумах. Да, давай, "дедываевале", "зарусьпросрусь"... Еслиб не ваши зомбированные деды, которых Тигр пачками на гусли наматывал, давно бы уже ездили на BMW по хорошим дорогам, ходили по чистым улицам и болели за сильнейшую сборную мира. Сидят в дерьме по колено и гордятся, ватники тупые :3  Это моя техника!
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Это моя техника! Сори, бро, кажется я ее спи то есть ты меня ей обучил, ок?.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вас в России никто не держит. Делайте что хотите, добирайтесь в Германию и живите там. Не нравится - валите. Renegade Gin, вы правда так думаете? Нет, серьёзно, вы правда так думаете? Мне даже цитировать ваше сообщение не хочется, потому что просто противно. Мне очень вас жаль, если вы и в правду так считаете... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): А вас в России никто не держит. Делайте что хотите, добирайтесь в Германию и живите там. Не нравится - валите. Renegade Gin, вы правда так думаете? Нет, серьёзно, вы правда так думаете? Мне даже цитировать ваше сообщение не хочется, потому что просто противно. Мне очень вас жаль, если вы и в правду так считаете...  это называется толстый тролленг( Или же мальчик настолько глупый, что о плане Ост даже не слышал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): А вас в России никто не держит. Делайте что хотите, добирайтесь в Германию и живите там. Не нравится - валите. Renegade Gin, вы правда так думаете? Нет, серьёзно, вы правда так думаете? Мне даже цитировать ваше сообщение не хочется, потому что просто противно. Мне очень вас жаль, если вы и в правду так считаете...  Прошу вату выйти из темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Peace Walker писал(а): А вас в России никто не держит. Делайте что хотите, добирайтесь в Германию и живите там. Не нравится - валите. Renegade Gin, вы правда так думаете? Нет, серьёзно, вы правда так думаете? Мне даже цитировать ваше сообщение не хочется, потому что просто противно. Мне очень вас жаль, если вы и в правду так считаете...  это называется толстый тролленг( Или же мальчик настолько глупый, что о плане Ост даже не слышал Я буду надеяться на первый вариант... Ладно ещё автор темы, с ним всё понятно. А тут ещё один. Бедный парень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Wehrmacht |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Peace Walker писал(а): А вас в России никто не держит. Делайте что хотите, добирайтесь в Германию и живите там. Не нравится - валите. Renegade Gin, вы правда так думаете? Нет, серьёзно, вы правда так думаете? Мне даже цитировать ваше сообщение не хочется, потому что просто противно. Мне очень вас жаль, если вы и в правду так считаете...  это называется толстый тролленг( Или же мальчик настолько глупый, что о плане Ост даже не слышал Я буду надеяться на первый вариант... Ладно ещё автор темы, с ним всё понятно. А тут ещё один. Бедный парень... Это всё походит на ТЛО...
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |