|
Hunter
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка Питерцев. (А мы чем хуже?) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я то за. Только может лучше в Июне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Сходка Питерцев. (А мы чем хуже?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Я за какой адрес(просто я недавно в СПБ) Ну... Июнь находится на Индустриальном, ближайшее метро- Ладожская. Мега Дыбенко... Надо доехать на метро до станции Дыбенко а дальшебесплатный автобус.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сходка Питерцев. (А мы чем хуже?) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нароод! Я еду наверно в майские праздники в Питер! Во вторые. Я за. Тока не в Меге...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KRYPER
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Сходка Питерцев. (А мы чем хуже?) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 9:18 am Сообщения: 478 Откуда: Гатчина Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Давайте у в Питере а там внутри есть детский мир (мне самому далеко) Между ленсовета и космонавтов кстати я возьму 500р а вы кстати а кто кроме нас с тобой с Аберономи и Hynterom пойдёт  и давайте в субботу(если сможете но лучше на выходных) а во сколько  Мне дальше мне из области.Давайте в следующее воскресенье,а то у мя днюха 26 апреля . Кстати у меня будет 1700 рублей.Бухло тащить? P.S. Давайте на площаде победы  там тож магаз есть.
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 57%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
 http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=44570 Пройди по старинке! Заходите в мой город.Наладь промышленность,построй дорогу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |